当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙语》F码预约火爆开启:拼实力 赢大奖!

《仙语》F码预约火爆开启:拼实力 赢大奖!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 15:42

《仙语》全新服务器“唯我独尊”就要来啦!光棍节当天,11月11日中午12:00,《仙语》五服正式开启!自从游戏在“紫气东来”服务器与腾讯应用宝开展合作之后,越来越多的玩家进驻到我们的游戏当中!此次新服预约,我们也为应用宝的用户提供了同样的福利,快来看看都有什么好东西?


想要参加《仙语》的F码预约非常简单,只要登陆我们的预约站点,验证手机号码之后即可预约!预约成功之后,你的F码还可以与另外4位朋友分享这个价值188元的超值大礼包哟!带上好基友们一起加入《仙语》吧!



另外,成功参与预约活动的玩家,只要在新服开启当天进入游戏并使用预约码,在11月18日0点更新的游戏实力榜中,获得竞技场杯数最高的玩家将会得到由《仙语》提供的给力大奖!只要榜单玩家在11月20日前,通过官方Q群联系运营人员,验证身份后即可获得Samsung NX mini相机一台!还不马上加入预约、进入游戏赢取最高大奖?


·百变萌宠,妹纸福音


百种造型鲜明的萌宠任选,尽享宠物养成乐趣,直戳妹子萌点。


·绿色环境,平民首选


无付费陷阱,无VIP特权,公平公正的游戏环境,平民也能任性霸榜。


·经典玩法,轻松上手


融合了传统回合制游戏的经典玩法,小白玩家轻松上手!


·好玩不累,快乐交友


帮派、门派、世界频道,多样频道交友自如,宅出快乐,聊出情感!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看