当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《东方不败》明日封测 福利豪礼抢先看

《东方不败》明日封测 福利豪礼抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 15:47

双十一即将到来,比此更激动人心的是《东方不败》明日即将迎来封测,提前引燃初冬激情!更有豪华福利在游戏中恭迎侠士,诸多珍稀奖励再度登场,全民尊享Vip3,据说提升战力成为钦点“战神”更可能获得专属神秘坐骑哦!



游戏将于11月10日开启安卓渠道封测,本次测试将在UC、360、百度、小米、OPPO(排名不分前后)与玩家见面。为了明日第一时间享受游戏不走弯路,这就来分析一下本次测试都将开启什么福利活动吧!


让实力说话 战力角逐获取神秘奖励


东方教主重出江湖,怎能没有几员心腹大将?所以《东方不败》开启了征选全民战神的活动!测试期间每组服务器从开放当天到第四天凌晨4点,战力排行前5名的用户将成为东方教主钦点“战神”,更将获得象征身份与地位的神秘专属坐骑一只。



《东方不败》的坐骑系统可谓五花八门,宝马良驹已经不在话下,更有西域雄狮、呆萌玉兔等奇趣坐骑等你挖掘。而“战神”的坐骑自然更加独特,身为坐骑控的各位玩家千万别错过。


豪礼人人有份 定制礼包随等级放送


测试期间内,角色等级到指定等级即可在福利中的奖励面板领取至尊大礼包,海量奖励将伴随大侠共同成长。



除此之外,测试期间所有用户每天登录游戏即可通过邮件获得我们送出的游戏礼包,到达30级后就能开启。礼包不仅包含银两、体力、培养丹,更有元宝等待您!同时,每天登录游戏的侠士,可在福利中的双周礼面板领取专属大礼包,总价值数万元宝的大礼助力大侠修行之路。


坐享尊荣地位 保送V3尽享专属特权


测试期间用户到达30级,即刻直升VIP3!不费分文便可轻松享受VIP专属特权,提前尊享专有VIP头衔。



VIP3拥有副本扫荡5次、体力购买3次等专属特权,让你纵横武林平步青云。


武林风云再起 问剑江湖封测将启


诸多福利将带领玩家纵情享受快意江湖,《东方不败》中还有诸多精彩玩法等待挖掘。玩法上《东方不败》传承了经典的武侠游戏系统设定,还原了一个真实而丰富的江湖生态。



游戏内拥有丰富的职业选择、3D全景视角的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交等多重内容。


作为祖龙娱乐年底又一大作,相信每位玩家都对明日开启的测试充满期待。本次测试期间福利多多、精彩不断,为玩家精心呈现一个真实而又震撼的指尖江湖,一起来这里体验真正的武侠吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看