当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GMGC游戏沙龙“全新亮相,重装归来”

GMGC游戏沙龙“全新亮相,重装归来”

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 16:38


GMGC是推动移动游戏健康持续发展的全球化商务合作平台,始终坚持“第三方全球化生态链”的理念。由GMGC举办的全球移动游戏大会(GMGC),全球移动游戏开发者大会(GMGDC)和亚洲移动游戏大会(MGA),每年分别在北京,成都和亚洲各大城市举办,都是业界影力最大的会展活动。GMGC月度G+沙龙活动是极具特色的针对游戏产业的行业交流活动,以主题分享、话题讨论、项目对接等形式,帮助广大游戏企业拓展人脉,推广产品。


全新的G+沙龙将在中国(成都)数字娱乐节(DEF2015)前夕正式展开,并将结合当下热门手游《冒险与挖矿》,展现其独立游戏的姿态,以及未来游戏模式的创新与拓展等话题展开讨论。我们将邀请国内知名发行、CP、媒体等多个领域的专业人士,深入剖析独立游戏转型商业化这个做法,是否可以带动全新的手游模式,为DEF2015提前预热。


独立游戏在手游行业一直是不温不火的一个领域,每当我们看着手机发呆、无聊地刷着各个应用市场,总能出现一两个别出心裁的独立游戏在我们眼前,比如创意无限的《Minecraft》,一夜爆红的《flappy bird》,唯美清新文艺范的《纪念碑谷》,而这些作品无一不代表着独立游戏开发者的创意与情怀。



站在发行方的角度,能够吸引更多用户,增加游戏付费模式才是他们眼中好游戏的标准。当然,发行公司眼中也并非只有利益,他们一些吸引用户的创意有时也能成为独立游戏的点睛之笔,但独立游戏如何商业化,始终是独立游戏开发者与发行商面临的一大难题。


当游戏开发商推出一款独立游戏并取得市场成功后,难免以商业为目的来制作第二款游戏,可惜的是,为了迎合更多的玩家、增加付费模式等原因,导致丧失部分趣味性。那么怎样才能在坚持独立游戏品质的同时,也能成功地完成商业化呢?请把这个问题留给G+沙龙


11月13日,GMGC将组织G+沙龙,探讨独立游戏的商业化之路。游戏行业资深人士和企业领袖将齐聚一堂,各抒己见,交流碰撞,相信必将探索出一些有趣且实用的思路。


独立游戏路演征集报名


请发送至:fei.sun@gmgc.info


标题请注明“G+沙龙-独立游戏路演征集PPT”


独立游戏需求:请提交游戏实操视频或DEMO


提交截止时间:2015年11月12日


时间:11月13日13:30—17:30


地点:北京市朝阳区四惠东惠河南街1132号通惠大厦D区6层


规模:100名,报名需审核


出席嘉宾:(排名不分先后)


李朔峰,VP,爱乐游


刘哲,CEO,魂世界


陈光龙,执行总编,游戏头条


豁亮,媒体中心总监,当乐网


吴瑕,制作人,暴火游戏


嘉宾持续更新中……



狂戳二维码,报名G+沙龙


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看