当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战》中你不知道的事:死神的收割机加特林机枪

《全民枪战》中你不知道的事:死神的收割机加特林机枪

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 16:40

加特林机枪的大名,想必就算是不怎么关注枪械的网友也听说过。而玩过《全民枪战》的玩家也一定会对游戏中加特林机枪那拉轰的多枪管造型,恐怖的射速印象深刻。



与很多枪械是军事专家或者工程师制作出来的不一样,加特林机枪是一位医生研发出来的。在1861年美国内战的时候,有一位叫加特林的医生为了减少受伤士兵的数量,就想制作一把枪,能让一个士兵顶替多名士兵。因为这样的话需要上战场的士兵就可以减少了,上战场的人少了那么受伤的士兵也就少了,于是就发明出了多管旋转的加特林机枪。



《全民枪战》中的加特林机枪采用的是现在常见的6根枪管,电力驱动的。早期的加特林有10-12根枪管。另外以前的加特林机枪是用手摇来转动枪管的,转的时候要注意速度,因为转的过快会卡壳。现在有电动,液动和气动三种驱动方式,其中最主流的是电动。


游戏中的加特林机枪在开火前之所以会空转一下,是因为刚刚开火的时候由电机带动的枪管还处于加速度的状态,也就是转速还没稳定,这个时候子弹和枪管是对不齐的,因此要先空转至匀速才能开火,这一细节在《全民枪战》中被还原的很真实。



在《全民枪战》中加特林机枪的射速是99,那么现实中加特林机枪的射速是怎么样的呢?早期的加特林机枪每分钟200发,当时来说是很厉害的了。后来到了越南战争时期,美国通用电气公司研发了M134机枪,M134的理论射速可达每分钟6000发。


每分钟6000发子弹的射速瞬间就能射出一面子弹墙了,这样的一把枪放在战场上的话称之为“死神收割机”也不为过。其实装备在装甲车、直升机上的航空机炮也是加特林机枪的一个变种,航空机炮的射速就更加恐怖了,每分钟可以射出一万发!


由英雄互娱研发的《全民枪战》新人福利大更新,全心全意为新手玩家谋福利!全新的新人福利系统,高级好枪免费送,更有百万钻石等百万大礼相赠。更多精彩活动,敬请关注官方网站及官方论坛、微信!


更多精彩活动,敬请关注官方网站及官方论坛、微信!


《全民枪战》微信:quanminqiangzhan



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看