当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《拳击少女》萌拳出击 11月10日18点开启预下载

《拳击少女》萌拳出击 11月10日18点开启预下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 16:42

《拳击少女》作为一款角色扮演类养成游戏,既有延续拳击类游戏击打快感的热血效果,还又设计了多种趣味玩法,让大家在游戏中可以尝试更多不一样的新意,享受游戏带来的视觉和听觉的双重享受。这里给大家从四个方面解密《拳击少女》的特色玩法。


玩法解密之一:一对一热血拳击对决


你喜欢竞技类游戏?《拳击少女》里只需轻轻一点,就可以进行一场别开生面的拳击比赛,自由发挥你的想象,刺拳、钩拳、上钩拳,防御,闪躲,环环相扣,相互克制。只需动动手指就能在手机屏幕上实现手柄操控,挑战不同对手,感受热血与萌妹的奇异融合。累积一定击打次数时,还能释放技能,给予敌人致命一击。场上还会随机出现组合拳,当玩家按照提示的顺序打出拳法,就获得一次爆炸性的伤害,足以逆转乾坤,蓄爆全场。随着游戏的进行,还能选择不同角色和装备增强战力,挑战更强大的对手。



玩法解密之二:限定拳种特殊赛


拳种不熟悉,想要多练练?《拳击少女》中有特别的训练秘籍——特殊联赛。联赛有三种拳法和闪躲的限定练习,每种练习还有不同难度,拳法不太熟悉的小伙伴可以速速前往进行专训练噢。



玩法解密之三:英雄争霸挑战赛


只与二次元的对手战斗不够过瘾?没关系,《拳击少女》中提供了挑战赛的平台,各路英雄能通过挑战赛进行一对一匹配的排名挑战,每天每位玩家可以获得5次免费的挑战机会。高名次的选手能获得游戏中送出的丰厚礼物,赶紧行动起来吧。



玩法解密之四:精英争霸赛


游戏币不够用,想要获得更好的装备?《拳击少女》为玩家开启了累计对战的精英争霸赛。在精英赛中,拳击高手们将狭路相逢,强强对决。累计击败不同的小伙伴可以获得丰厚的回报,包括大量游戏币,一定几率还能获得极品装备哟。不小心失手了没关系,每天都有免费重置的机会,重整旗鼓,卷土再来吧。



还想什么呢,快来吧,带着属于你的拳击少女进击吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看