当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五大耀素《龙门镖局》新手必备手册

五大耀素《龙门镖局》新手必备手册

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 18:03

五点教新手玩家不再愁,出入游戏有哪些注意事项?怎么避免不该有的浪费?看看我们广大老玩家的智慧,前人栽树后人乘凉。这下面要讲的要素都是无数玩家不停积累得来的。


角色选择


首先进游戏看完开场白后你可以在6个角色中选一个作为主角。这里建议大家选择物理系的,因为游戏中有一种情谊关系可以增加角色属性,而游戏默认的初始主角的情谊关系为最开始送的T和DPS,而这两位都是物理职业,他们的加成也都是物理。选法系主角就比较吃亏。推荐选择热血男或者妖狐,同样还是讨论到情谊关系,情谊角色会有几率的跳出来援护也就是你出战的角色如果死了,他们就出来帮忙。所以请不要以为这个是6V6的游戏,前期大家角色少,角色星级低援护概率也不高,所以不明显,如果援护每个角色都能触发那么你阵容选择好,就可以前后上场12个人。


所以我建议主角可以选热血男,这是前期偏弱后期给力的。不要认为最开始送了个T,你再选一个就重复了。主角就是拿来当备胎的,T相对容易跪,所以有个备胎是很重要的。同样游戏里最好的T八斗也有个二斗的备胎,有备胎的主T才是好主T!!而建议选妖狐,没其他原因就是输出高。妖狐的大招输出绝对可观。如果你是大R当然要选最好的主T八斗那么你主角就可以选妖狐。



角色队伍


至于队伍的选择,3个角色间有援护所以我们尽量上场不要超过2个,留一个可以跳出来援护。然后阵容上6个角色肯定必须1T1治疗剩下4个我有几种建议。


菜刀队这个最好搭配,游戏前期送的马可流莲,开服第3天就3星的糊糊,后面有一个三金辅助,再随便配一个物理的。如果你不考虑援护的话主角选个女妖狐直接拉上来就是一队了,当然这样的队伍没有深度,而且输出单一,再加上前期游戏给的又是一个物理T,这样的队伍更不容易打死人了,但是好在别人队伍还没成型的时候你就可以3星甚至4星,而且资源集中这6个人的装备更好也能形成一种前期碾压。


第二种队伍搭配法系队伍,首充就给了一个吕青橙,是一个灵魂人物纵观龙门镖局现有的角色里我觉得这个是最好的,不练这个真的可惜了。大招团控2段伤害,最好的大招,2技能晕人+破法防,法师队的灵魂人物。然后法师队第2个灵魂人物就是邓廷芳,这个可以说是游戏中最强的AOE输出,但是很难弄,因为抽到只有1星的只能自己慢慢升,然后这个队伍就还需要一个团控,推荐杨思维,理由当然是好弄,帮会就能换,每天帮会奇门遁甲跑2次总能换出来。这样的阵容你可以考虑带2个治疗来保证T不容易倒,或者你抽到邱璎珞你也可以选择2T。这样当你队伍里的3个大输出的大招放出来对面基本被清完了。



角色强化


角色通过升级,进阶星级,升级装备,升级技能,以及升级你的情谊角色等方法来获得增强。镖车通过改良,元宝购买新镖车(在改良镖车那里可以左右选择,我这也给坑了不知道还有其他的然后现在小毛驴满级了T_T)来增强,改良镖车需要齿轮,齿轮现在除了签约商户和充值消费,还可以在30级解锁的西域模式中获得。



如何游戏


这个游戏有时间的人也可以玩的很好,不停看劫镖那里运送元宝的,打不过也能慢慢积少成多。然后前期非R不要多花钱搞很多人物,搞了你们也打不过人家,先攒钱升级镖局地窖,这个可以慢慢生产勾玉。升级的高了后,后期才有资源采购当然也是那句话要有时间产出勾玉就去领掉,不然人家一看你上千的不抢你抢谁啊!!前期先配个任务队然后装备先紧着T和T屁股后面那个(因为野外BOSS很多都是打一直线的技能,你不搞好T后面那个角色的装备被BOSS技能一下秒了就拿不到3星了,清任务要把能做的剧情里的任务(包括精英任务的3星都完成掉,委托人的委托也都完成掉不要漏掉)全部完成既有全部完成的奖励,又有活动的奖励可以领很可观的奖励。元宝抽2888一次就够,RP不是每个人都那么好的,不如去拿去买镖车买重置才是王道!


消费指引


这游戏看着送的元宝挺多,游戏里抢元宝也很多,但其实消费也很高,长玩的建议投资下终身卡,每天买重置不要超过3次,超过就翻倍!!每日之计一定要做完。排行榜非土豪可以开服前几天多买几次次数去尽快打上去,因为越后面你跟RMB差距越大(新服适用)。前期赶紧把升阶的奖励领掉。土豪不急慢慢打反正25号结算前打上去就是了。



本次攻略来自【百度贴吧ID:asxter】的分享,通常深玩游戏的人都会有属于自己的独到见解,这次的新手五大要素有没有让你受益匪浅呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看