当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周年将至奇迹常青 《全民奇迹MU》大事盘点

周年将至奇迹常青 《全民奇迹MU》大事盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 10:51

一年前,恺英网络与天马时空拿下端游“奇迹”版权,加入到端游IP手游移植的浪潮,而我们,共同见证了《全民奇迹MU》这匹手游界黑马的诞生;一年后,《全民奇迹MU》成功完成了从借鉴到创造的蜕变,成为一款国民级RPG手机网络游戏,更冲出国门,红遍亚洲,蓄势进军欧美。



一朝刷记录,连霸排行榜


14年12月10日,由韩国网禅《奇迹mu》正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的国民级3DMMORPG手游《全民奇迹mu》正式大规模多平台同步上线,上线当日便创下全渠道2600万充值流水的行业新纪录。短短数日之后,《全民奇迹mu》在众多玩家朋友们的支持下,迅速登上了各大排行榜首页,更在App Store中成功登顶畅销榜榜首。



目标东南亚,登顶港澳台


15年5月,恺英网络CEO王悦接受采访时表示,在IP力量、游戏的高品质、以及良好的宣传等诸多因素引导下,上线仅半年的《全民奇迹》流月流水均突破一亿大关。《全民奇迹MU》正式开启海外战略,先后在东南亚地区韩服与港澳台登陆上线,数日之内,便斩获T-Store榜首、Googleplay榜首,并一度登顶韩服与港澳台畅销榜,成为风靡当地的一款多人在线手游。而接下来,《全民奇迹MU》将进军MMORPG受众较少的欧美地区,以突破行业现状,迎接全新的挑战。



魔术手代言,全国同见证


伴随着海外地区的一个又一个大动作,《全民奇迹MU》在国内市场依旧毫不手软。15年7月,获魔术手代言后,《全民奇迹MU》携手刘谦先后在北京、上海等国内大中城市进行了新一轮的亮相,无论是在帝都的西单大屏登场,还是在魔都的“奇迹”专场魔术表演,都引爆了一大批奇迹玩家的热血与激情。同时,恺英网络项目团队更在国内各省会城市开启了一轮线下大型玩家见面会,力求让所有的奇迹玩家找到更真实的奇迹感受。



月月有更新,天天有奇迹


秉承着“月月更新,奇迹不停”的创造理念,《全民奇迹MU》上线不到一年,便先后经历数次版本更迭,从14年12月同步上线的1.10版本到现如今如火如荼的1.70版本,从完美还原端游“奇迹”到走出自己独有的创新,《全民奇迹MU》实现了从复制经典到成为经典的转变。而据其研发团队称,在下月10日周年庆之后,或将再次上线凝聚了诸多新元素的1.80版本。



事实证明,IP改编手游“花红不过百日”的说辞被《全民奇迹MU》彻底颠覆。“奇迹”情怀固然吸引了第一批玩家的入驻,但真正决定玩家留存与增速的,却在于游戏的品质与创新。时至今日,《全民奇迹MU》周年将至,这款被业内誉为“常青”的手游人气能否在接下来的一年中持续走高,值得所有人期待!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看