当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《X战娘》今日公测,地狱蝴蝶丸领衔100位战娘送福利

《X战娘》今日公测,地狱蝴蝶丸领衔100位战娘送福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 10:55

年度宅男福利大作《X战娘》公测今日盛大开启,地狱蝴蝶丸携手战娘团众女神在线送福利!属于宅男的浩瀚宇宙之门正缓缓打开,战娘女神团整装待发,你有没有因为这一刻而心跳加速。大幕已经拉开,自由星海任你遨游,战娘团带你续写宇宙新纪元。




女神集结,在线互动送祝福


《X战娘》绝对是宅男的福音,场景制作精美,人设剧情和谐,手持光剑的二次元女神邀你前往浩瀚宇宙,体验从未有过的冒险。华丽的技能施展,让你在回合制战斗中独领风骚。此番公测,更有地狱蝴蝶丸携手Misslike组成超豪华女神战娘团给您线上送福利,战斗的同时还有萌妹纸众星拱月的贴心服务,众宅男可千万不可错过。



火爆公测,福利先行


据悉,为了给众宅男更多更温馨的关怀,官方还推出三大精彩活动助力此次《X战娘》公测。“银河大转盘”——人人有奖,“初音”“黑色射手”等游戏角色碎片大放送。而且针对每一位玩家,还开启签到送壕礼活动。只要登录游戏并签到,您的私人助手小孽就会送上甜心小礼包。土豪玩家充值更是福利多多,各种超值的反馈活动,尽在今日《X战娘》火爆公测!



年度大作,宅男の终极福利


相比其他战斗系统,《X战娘》一系列小细节的设定可谓对宅男贴心至极。首先是萌娘助手360°无死角全程辅佐,耐心教授基本操作的同时,还能窝在家里撒娇卖萌、逛街购物、换装调教,百分百女友向。其次,为了摆脱孤军奋战的无力感,适时加入了队友召唤项目,一大波御姐待命中。最后,随着等级提升而开启的素材副本,能够获得大量培养战队所需的晶片以及金钱,绝对是游戏内置福利,怎能错过。



作为2015年最受宅男期待的真人订制级RPG手游,《X战娘》终于在今天开启全平台公测。众女神现已集结随时为宅男提供帝王般的服侍,萌助理小孽等候您的差遣,这一次我们将打造属于自己的舰队和帝国!


【关于X战娘】


《X战娘》2015年3D动作卡牌手游,百余名日漫战娘集结,100%真人女神角色订制,开创动漫手游新纪元。真3D超激爽战斗,为你带来极限视觉体验!更有各类女仆助手等候您翻牌,独创实时调戏互动,突破屏幕束缚,尊享帝王般服侍!更有全息智能助手在你身侧为你谋断,给你温暖!丰富的养成体系,自主加点式培养,你的加点你做主,让你体验最经典的RPG终极关怀。更有培养好感度让境界属性升华,突破界限。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看