当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精英对决《云中歌》新资料片内容前瞻

精英对决《云中歌》新资料片内容前瞻

文章作者:yaodongli 发布时间:2015年11月10日 11:04

《云中歌》正版同名手游11月下旬即将迎来重大资料片更新,本次更新在主线剧情上进一步贴合电视剧,加入更多剧中内容;游戏玩法上更是增加了诸多颇具深度的核心玩法。



资料片诸多颇具深度的更新内容,将主要围绕精英对决展开。例如,新增的国力系统,需要各国精英玩家共同努力,从各个方面增加国家综合实力,更高的国力不仅意味着荣誉,更将带来各项其它游戏收益。



综合国力的增强,离不开自身属性的显著提升,在新资料片中,玄兽进阶、地元系统、炼魂系统都将显著增强每位玩家的个人属性。特别是玄兽进阶与炼魂系统,分别针对原先就已在游戏内容中的玄兽、坐骑、套装展开。通过对玄兽的进化,对坐骑和套装的收集搭配,在新资料片中玩家可以十分轻松的获得巨大的属性收益。



当获得巨大的属性收益之后,精英之间将通过跨服战,世界之战展开真正的较量。新资料片中采用全新的跨服匹配系统,让玩家之间的对决更具有挑战性。



关于《云中歌》:


《云中歌》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》并得到小说作者桐华的亲笔授权。游戏高度还原了剧中美轮美奂的人物、场景以及经典剧情,使玩家能身临其境的体验原著中经典画面与爱恨情仇。十年诺言,半生守候,让人在观看电视剧和体验游戏中形成双线互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yaodongli

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看