当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇谋智策得天下《率土之滨》重绎官渡古战场

奇谋智策得天下《率土之滨》重绎官渡古战场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 11:10

网易专为策略热爱者打造的年度策略大作《率土之滨》火爆公测中!真人实时PK,极限智谋对决擦出精彩火花。犹记历史“官渡之战”,曹操两万兵力大败袁绍十万大军,以少胜多、攻其不备等战术精妙绝伦。如今,玩家置身《率土之滨》玩出各种战争新花样,征服,猎国,吞天下,以自己的方式演绎着官渡古战场!



铁壁铜墙 抢夺战略主动权



《率土之滨》创新还原多人地缘战略环境,使数万名真人玩家同置于恢弘大地图上发展对决。游戏世界如混沌之初,玩家行为决定天地走向。游戏完美还原三国州郡边界、山脉河流地形地貌、名城要塞关隘渡口等设定,如曹操“官渡之战”之入青州、占要地、守渡口等战略方针,玩家必须通过抢占要地、扼守要隘、重点设防等手段抢夺战略主动权。


相生相克 以少胜多用兵之道



《率土之滨》高度还原古中国部队配置,大营、中军、前锋组合部队阵容,弓、步、骑兵种相生相克任君搭配。官渡一战,曹操率轻骑解白马之围,造霹雳车击毁袁军楼橹,掘长堑抵抗地道进攻,无不是基于相生相克的原理。而《率土之滨》超三百位三国名仕名将,阵营、兵种、战法各展所长,玩家大可打造攻城队、侦察队等百样强军,应对瞬息万变的战局。


策略智斗 颠覆PVP国战体验



《率土之滨》游戏世界实时同步,给玩家带来前所未有的PVP国战体验。官渡之战中,荀攸声东击西之计,许攸奇袭乌巢之谋,无不是实时战局中的即时比拼。在《率土之滨》中,真人玩家一样可以实时PK智谋,斗智商更斗情商。地图实时呈现的各方主城、出征部队等无一不是关键信息,不仅无形透露对手实力,更动态呈现对手行军策略。是正面迎击还是避实击虚,全在你的掌控之中!


关于《率土之滨》:


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。


统万军而吞天下!《率土之滨》-网易专为策略热爱者定制,全平台公测火爆进行时!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看