当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原经典养成游戏 《美少女梦工厂》安卓版上线

还原经典养成游戏 《美少女梦工厂》安卓版上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 11:16

拓维游戏重磅推出的美少女养成手游《美少女梦工厂》安卓版今日正式上线,玩家可前往各大安卓应用商店下载体验!享受甜蜜入心的养成玩法、惊喜连连的游戏系统、绚丽3D动作画面,近300种丰富的养成结局,更有海量美少女火热推荐!让你重温经典,找回曾经的美好!



【经典养成游戏,勾起十年回忆】


《美少女梦工厂》可谓电脑游戏史上第一部养成游戏,从91至今共发布了5个游戏版本,始终保持着超高的人气。《美少女梦工厂》移动版采用Unity 3D引擎研发,精心打造一个唯美的游戏世界,游戏完美还原PC端的游戏玩法,将经典的养成玩法,丰富的服饰装扮,多样的游戏结局融合到游戏中呈现给各位玩家。



【美少女倾情推荐】


为庆祝《美少女梦工厂》安卓上线,官方举办了名为“美少女推荐美少女”的活动。不少玩家纷纷为美少女上线送去祝福,并向好友推荐这款养成游戏。玩家通过在朋友圈分享自拍的方式,即可参与到活动中并有可能获得红包奖励。各位玩家还不快去美少女梦工厂官方微信(msn_mgc)大饱眼福!



【经典养成玩法,丰富游戏体验】


自己的女儿,想怎么养就怎么养!玩家可以为女儿安排满满的课程,诗文、礼仪、舞蹈等提升艺术气质的课程任你随意安排,当然,适当的休息也是不可或缺的,处于疲劳状态的女儿对所有课程都是十分抵触的。学习之余,玩家还能让女儿进行兼职,技能锻炼女儿的动手能力,还能赚取零花钱进行旅游休假……各位家长可要多多用心哟!



【百种人物结局,不同人生追求】


《美少女梦工厂》推出了多种多样的女儿养成结局,玩家在游戏中的每一种选择都会影响女儿的成长路线,决定女儿最终的成长,女儿最终成为女神还是女汉子,完全由你决定!除此之外,游戏还贴心设置了“结局收藏册”系统,每个结局会以卡片形式保留,每一次养成都是一段回忆。



【千种服饰装扮,打造专属女儿】


最吸引玩家的恐怕还是游戏中缤纷丰富的服装和饰品搭配。游戏中玩家可以根据自己的喜好任意给女儿搭配服饰,既可以选择“春之鸣”黄色迷你露肩连衣裙,也可穿上“夏之绿”爽朗运动套装……四季美衣,风格多样、靓丽迷人!



经典养成游戏《美少女梦工厂》 安卓版本今日上线。玩家将化身父母与萌萌女儿展开欢乐养成之旅。上课读书、打工兼职、武士修行、惊喜邂逅……百变玩法带来无限乐趣,让你尽享次元梦想之旅。快快加入《美少女梦工厂》为女儿书写成长故事吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看