当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华美惊艳 《曙光之战》唐嫣精美COS照曝光

华美惊艳 《曙光之战》唐嫣精美COS照曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 11:23

国民女神唐嫣代言,大型魔幻MMORPG手游《曙光之战》今日送福利,糖糖女神精美硬照曝光!当国民女神邂逅游戏女神,合二为一,完美展现,糖糖女神超美超空灵,《曙光之战》超棒超好玩!





照片中唐嫣一人玩转两种角色,或甜美微笑,或可爱嘟唇,卖萌摆酷美美哒~





关于《曙光之战》


百人实时团战手游《曙光之战》是掌游天下首款自研的大型魔幻MMORPG手游,由国内顶尖团队组建而成的犀牛工作室研发,邀请国民女神唐嫣代言,游戏突破市场现有限制,采用全3D引擎打造,360度自由全景、真人动作捕捉,具有罕见的超高自由度,可以实现端游的强PK属性,并且包含多元、厚重的特色系统和玩法内容。游戏自曝光以来,受到国内外市场高度关注,被誉为“手机上的端游”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看