当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 花式走位秀翻全场 《山口山战记》开辟动作手游新潮

花式走位秀翻全场 《山口山战记》开辟动作手游新潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 13:31

国产动画新曙光,“我叫MT”大电影正版授权3D动作手游《山口山战记》删档测试火爆进行中,九大安卓渠道耀世首发,超值好礼限时领取,精彩活动嗨点不断,再不来,蠢牛就要变疯牛啦。我招架,我闪避,我用身体守卫你!谁说长的挫就不能有幸福人生?风骚走位一秒玩转,拉怪群杀秀到极限,呆萌色牛带你一起领略高玩应有的风采!




正版授权就是自信 硬派动作不黑不吹


《山口山战记》获“我叫MT”大电影官方正版授权,由龙图游戏携手MT之父核桃共同打造。游戏以大电影剧情为主线,“我叫MT”原班配音团队全程配音,结合影视级游戏场景、角色建模和经典角色、战斗副本,为玩家奉上最真实、贴切的魔幻世界。游戏主打硬派动作对战,玩家在游戏中可以操控自己的队伍走位躲避陷阱和boss大招,选择大招释放时机,和五小强一起变得更加强力。



360度托马斯回旋走位 想秀就是这么简单


曾几何时,我们在广袤的魔幻世界中昼夜奋战,从不停息,风筝boss,拉火车,野地PK,外域探索,精彩的瞬间绽放在每时每刻,经典的回忆永远镌刻心中。现在,《山口山战记》以全新的动作手游制作思维将走位、拉怪等玩家熟悉的技巧融入到产品当中,带领小伙伴们体验属于高玩的经典时刻,重拾当初一起探索开荒的岁月,一起迎接属于新派动作手游的秀时代!



经典副本全收录 战斗玩法全面升级


玩家在游戏中将跟随主角的脚步一起,回到当初和小伙伴们一起探索刷图的时刻,挑战充满热血和回忆的各大副本,刷进度、卡走位、开火车,回溯青年时光,触动心中最温暖的记忆。不同于传统的卡牌类动作手游,《山口山战记》将战斗的控制权全部交还给玩家,小伙伴们可以在熟悉的副本中不断调整队伍配置,控制角色走位,选择最佳的大招释放时机,最终实现三星通关的目标。



游戏相关


国内首款3D-ARPG跑位战斗手游《山口山战记》正式开启安卓付费删档测试,多重精彩活动奉上,海量惊喜礼品送出,巅峰时刻全民共享。电影级画质冲击视觉欲;策略型即时战斗诠释新鲜感;多角色高还原满足收集癖,绝对是你在2015年度不可错过的手游史收藏品之一!从现在起,带领你的逼格小队,畅游无尽经典副本,一同将“菊爆”历程进行到底吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看