当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》十二煞军团,据守天下第一楼

《风云》十二煞军团,据守天下第一楼

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 14:17


游戏中的天池十二煞结合影视剧的内容重现江湖,听从雄霸的指令守护“天下第一楼”,天下第一楼,天下会权力的中心,相信喜欢风云的玩家对其都不陌生,它作为雄霸的居住之地,常在此处密谋天下大事,修炼绝世神功,天池十二煞隐居于此,为雄霸护驾。



以待玩家勇士们的挑战。性格刚烈、有遇神杀神魔心的铁帚仙,能将食物化为无穷战意的食为仙,修得东瀛忍术最高造诣的鬼影,不以真面目示人、自创“情幻四诀”令敌人防不胜防的戏宝,作为BOSS的他们凶残狠辣,你敢挑战吗?



十二煞将陆续现身,面对面与挑战者来一场殊死较量。楼层越高奖励则越多,副本中有着随从的技能书,随机一种。各职业40级蓝色防具,重复的装备可以提升合成武器装备属性,还有各职业蓝色武器。



值得一提的是基本所有副本活动都可以产生神兵碎片,大家可以尽情的去收集来使自己的武器更加炫丽。



部分橙装也将在后续的天下第一楼中呈现给玩家,路途遥远,还需努力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看