当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光棍节不寂寞 《像三国》英雄联赛等你来

光棍节不寂寞 《像三国》英雄联赛等你来

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 14:26

又来到一年的光棍节,这是属于“光棍们”的狂欢节。在这个11.11,除了通过买买买来消遣内心的寂寞外,玩玩TCG手游《像三国》欢度双11,还可以参与英雄联赛,进军大规模的线下决赛,赢取巨额奖金以及冠军荣耀。在这个特殊的光棍节,拿起你的手机,参与到这场智慧较量之中吧,你绝对不再寂寞。



经过玩家们在报名帖内积极的预留报名信息,现在《像三国》英雄联赛线上海选正在如火如荼的进行中,从最初的64强,到线下赛屈指可数的几名强者玩家,这个过程充满竞技的氛围。这个双11除了购物,让《像三国》英雄联赛陪伴着你,点燃冬季里的移动竞技激情,向着最绚丽的舞台进军。


预选赛赛程:


11月9日19:00-21:00进行64进32强比赛。


11月10日19:00-21:00进行32进16强比赛。


11月11日19:00-21:00进行16进8强比赛,8进4强。


11月12日19:00-21:00进行复活赛。



重重选拔过后,11月20日《像三国》英雄联赛将在上海举办盛大的落地赛事,上一届冠军凭借精彩的表现,勇夺万元大奖,让很多玩家印象深刻。而本届英雄联赛的规模将更大、奖金也更加丰厚,专业化的赛事组织,彰显着移动竞技的魅力,超强主公现场智慧交锋,我们也期待着你的参与。


《像三国》英雄联赛为所有玩家提供一个公平竞技的舞台。不管你是新玩家还是老玩家,只要你有智慧以及独到的策略,就可以脱颖而出,站在全国的舞台上一展风采。英雄联赛作为移动竞技的领航者,让玩家的竞技梦得以实现。


更多详情请关注:


《像三国》官方贴吧:像三国


《像三国》官方交流群:335718735


《像三国》微信公众号:xsgtcg


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看