当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单身狗福音—冒险之光女神认证大波妹子陪你玩

单身狗福音—冒险之光女神认证大波妹子陪你玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 16:02

转眼间,一年一度的虐狗盛宴——光棍节又要来临了,各位单身汪们是不是还在为节前能脱单而努力奋斗、以让自己的光棍节不再被狠虐呢?找妹子不用愁,《冒险之光》萌妹多多,光棍节陪你一起嗨~



除了七个超级萌的妹子客服,《冒险之光》还有占比超过15%的妹子玩家!这个数字,在身处在妹子稀缺的游戏圈的汉子们来说,简直就是超级福音。由此,为促进妹子与汉子玩家之间更多地交流,《冒险之光》隆重推出“女神认证”,给于妹子玩家们“女神”待遇,同时也让汉子们能够尽情“勾搭”妹子!



妹子玩家们申请“女神认证”,通过验证之后,可获得包括专属标识、专属头像、专属称号,专属时装等一系列“女神”优待政策,成为游戏中的“女神”!



《冒险之光》大波女神来袭,汉子们,赶快凭“女神”标签一秒找出妹子,尽情勾搭吧!这个光棍节,不再孤单寂寞冷!


由表情帝金馆长(崔成国)代言的《冒险之光》以2D横向卷轴方式呈现了一个欢乐的冒险世界,Q萌的韩系画风、流畅绚丽的动作特效、新奇搞怪的创新玩法、清新欢快的听觉体验,构成了《冒险之光》独特的冒险魅力,在这个充斥着3DARPG的躁动时期,送来一股清新之风。


【《冒险之光》九大“不凡”特色】


1.不模仿:携手韩国美术团队重塑全新冒险世界;


2.不要5毛特效:一流动作特效师亲力打造,拒绝传统2D画面的简陋特效;


3.不撞衫:百变时装随意搭配,一秒变身经典动漫人物;


4.不沉默:闪耀称号、个性翅膀、封爵皮肤全服膜拜……无穷炫耀显摆方式,天下谁人不识君!


5.不单机:缤纷8大革新社交玩法,万人同屏互动;


6.不横版:开放式地图,上下左右全方位自由探索;


7.不凡公会战:独创搞怪公会战,城头插旗留名,吊打战俘;


8.不要玩偶式宠物:个性精灵会说话会长大会战斗;


9.不限定技能:职业技能自由DIY!


关注《冒险之光》手游,一场在指尖的冒险旅途,即将为你展开!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看