当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 携手闯江湖 《古剑奇谭》正版手游门派玩法公布

携手闯江湖 《古剑奇谭》正版手游门派玩法公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 16:10

有兄弟才好闯江湖!《古剑奇谭》一代游戏里的爱情故事曾打动过无数玩家的心,而作为首款官方正版授权手游,《古剑奇谭壹之莫忘初心》在继续讲述动人爱情故事的同时,又加入了更具江湖豪情的“门派”系统,把个人的情感融入组织,千丝万缕才是江湖!游戏的安卓平台付费删档测试正在浓情延续,随时欢迎少侠出关。


当玩家等级达到18级时可以申请加入门派,达到21级时可以自己创建门派。




门派界面下方有成员、奖励、门派技、副本、帮战五个选项卡。在成员列表中,门主可以进行禅让、成员晋升、踢出等操作。成员可在此查看门派内其他人的信息,当门派内有成员等级高于玩家自己时,可以为其点赞,玩家自己则可获得体力。




点击奖励标签页,进入捐献界面。在这里玩家可选择不同的捐献方式进行门派捐献,玩家自己可获得帮派币,帮派则获得捐献的贡献度。在帮派商店中,玩家可以购买自己需要的物品。




新门派,大家庭,你会感受到来自整个江湖的情感。“门派”玩法的强大互动性绝对让你在闯荡江湖时不再孤单。让我们聚在方寸世界,一起“谭”情说爱。


更多游戏资讯敬请关注:


官方微信公众号:古剑奇谭壹之莫忘初心


古剑奇谭(首款正版授权手游)玩家QQ群:470835941


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看