当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剁手还要拼手速?《神秘力量》神秘礼包限量开抢!

剁手还要拼手速?《神秘力量》神秘礼包限量开抢!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 16:10

双十一明天可就到了,买买族都集体出动了吗?又要到每年快递爆仓、商家大赚、买家剁手的季节,想要买东西不用等?《神秘力量》双十一限量神秘礼包限量开抢,极品装备不用等!



【拒绝狗粮 要抢礼包】


双十一的光棍节你真的准备默默地吃着狗粮过吗?为何不对自己好一点!《神秘力量》派发神秘礼包,满足单身狗的一切需求,想要钻石随便拿,极品装备任意升,刷本体力随意回!限量超值礼包,就在双十一等你!



【情侣去死 爽快有理】


看到游戏里抱团的小怪了吗?去割草吧少年!《神秘力量》作为一款ARPG手游,采用最先进U3D引擎,倾力呈现最真实的打击感。用重力系统完成高难度动作,体验拳拳到肉的手感。这个冬天,在《神秘力量》燃起激情!



【连招金身 一击制敌】


不仅是抢礼包需要手速,游戏操作仍然需要你单身多年的手速!连击、浮空、金身、绕背每一个动作都可以在《神秘力量》完美体现,你只要担心你的手法是否高明,成为一代高玩,制霸整个净界,还不来游戏一战!



《神秘力量》双十一加入买买买套餐!神秘限量礼包,多重好礼、极品装备、无限量钻石都在等你,还不来游戏爽一下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看