当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 河神的好基友《十万个冷笑话》樵夫闪亮登场

河神的好基友《十万个冷笑话》樵夫闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 16:16

从前有在森林里有一潭平静的湖水,在这潭湖水中住着一位善良的河神,每当有周围村子的村民到这片森林中来,湖水中的河神便会给路过的善良人们以帮助。没错,今天我们故事的主人公就是河神.....故事中的万年酱油男主角---樵夫!



万年酱油也是很强悍


虽然在河神的故事中,樵夫算是一个特别单纯,特别无知,特别好糊弄的酱油角色,但是在《十万个冷笑话》手游的世界中,樵夫的实力却不容小视,无论是输出还是技能都足以让玩家大吃一惊。万年酱油可不是白打的,樵夫功夫哪家强,还得看《十万个冷笑话》手游!


樵夫的主动技能中“反手一击”和“滚木”,一个是单人攻击,一个是群体技能,并且群体技能为一回合,就让樵夫成为了团队中刀手或是重炮兼备的角色,瞬间能给予对手致命打击,将对手彻底玩弄于鼓掌之间,而后面的被动技能则更强化了樵夫鬼畜的概念。



万年酱油就是后劲十足


樵夫的被动技能基本上都是增加自身主动技能的效果,而且是加的非常“鬼畜”!为什么这样说呢,首先拿“因祸得福”来说,每当“反手一击”丢失攻击后,便会大幅度地提升自己的速度,保持一回合,这样的技能就是无论如何樵夫的攻击都会重重地轰在对手的身上,而且对手还不能还手,因为你没他快啊!



而“滚木加丁”则是增加“滚木”技能的伤害输出,而“道具升级”则是有概率清除“滚木”技能的技能冷却时间,也是说当这两个技能触发,瞬间就可以给予敌方一记重重的窝心炮,这样逆天的技能让笔者实在是吐不完的槽啊。如果你有樵夫,那你幸运了,如果你遇到敌方有樵夫,那很遗憾地告诉你请选择“死亡”!毕竟万年酱油是不好惹的!



无敌的万年酱油角色,强力的路人甲樵夫,想要在《十万个冷笑话》手游的世界中纵横无阻,樵夫是你最好的队友之一,值得你去信赖!万年超级酱油--樵夫,居家旅行杀人越货你最好的帮手,赶快与他组队在《十万个冷笑话》的世界中尽情冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看