当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我要打六个 《口袋妖怪-萌娘进化》隐藏的战斗法则

我要打六个 《口袋妖怪-萌娘进化》隐藏的战斗法则

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 16:39

没有晃瞎氪金眼的AOE,如何完成割草一样的碾压式?小而美的萌次元卡牌手游《口袋妖怪-萌娘进化》有特殊的战斗法则。据说只要只要手速快过单身汪,竞技场天梯上位凶狠之势优胜当后妈,一耳刮子一个秒坐冠军王座,如此魔性的萌娘大战你不要来一发吗?



一对一的车轮战外加“水、火、草、冰、雷”五行属性相克法则,正是《口袋妖怪-萌娘进化》高能战斗的创意来源,可是五行循环面对6人组的对抗设定,这种额外的不完美就发生了奇妙的变化。“我要打6个”是经过《口袋妖怪-萌娘进化》新服连开之后萌生的最新火爆玩法,其中的高端战斗可要瞧好了。



不同于神奇宝贝世界的呆板设定,现代科技因子在召唤师与本命战宠的契约中注入了新的异能,绝对不是卖关子。看看最近比较火爆的足球宝贝姐妹花——正电拍拍和负电拍拍,人气日益高涨并制霸竞技场排位的残酷现实,后悔不已的召唤师才懂得:想要1V6控制才是王道啊。



为何这么叼?其实与游戏的技能触发式战斗息息相关。“属性+技能+概率”的三重惊喜期待,不仅仅是比拼出战萌娘的颜值和身段,更重要的是拉练召唤师克制与反克制,秒杀与被秒杀的布阵策略。或纯粹的暴力菜刀队,或无限RP的技能爆发流,或极限控制速度流...等等花样战斗,也是让再简单不过的车轮战瞬间玩出了新高度。



说得好像真的一样,然并卵!《口袋妖怪-萌娘进化》真正意义上不是一个单挑游戏,这与“手速快,不一定幸福指数就高”的道理是一样一样的。看看那些真正站在冠军王座的神级阵容,才明白为何要组成6人组的豪华阵容,所谓三个臭皮匠赛过诸葛亮,那么还徘徊在最强梯队之外的召唤师们,是时候奋起加油了。相信皮神会有的,超梦也会有的,关注九梦游戏官方网站、微博、微信还有独家福利放送,快到碗里来!


关于《口袋妖怪-萌娘进化》


《口袋妖怪-萌娘进化》是由北京九梦深度代理、必果互动专注研发的一款萌次元卡牌手游。其精准的ACG元素融合手法,将传奇口袋与荷尔蒙素材一网打尽,诱惑耐玩的DNA基因进化赋予卡牌更多想象,小而美的策略战斗激活二次元燃向,你的妖怪不可能这么萌!


官方微信公众号:atme-kdmn


官方游戏交流群:220733180


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看