当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵魂石能强化属性?《忍者萌剑传》新玩法曝光

灵魂石能强化属性?《忍者萌剑传》新玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 17:01

吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》全新版本劲爆来袭,意想不到的惊喜体验就此上演!在全新版本中,一直备受热议的英雄溢出的灵魂石,将焕发惊人的力量,而时装也将增开新属性条。同时,神户沙织和猫千岁这两位忍者大人,也将变得更加强力……



【灵魂石新玩法 强化英雄飙升战力】


辛辛苦苦收集灵魂石,好容易英雄满星了,后来溢出的灵魂石只能卖出4000金币的“天价”,这样纠结的情况相信所有玩家都遇到过!但在新版本中,灵魂石出售时将不会换成金币,而是——魂石。千万不要小看这一字之差,魂石可是新增英雄强化功能的消耗材料哦!使用魂石,便可以不断对英雄进行强化,让英雄的属性急速提升!



【时装焕发新春 第4条隐藏属性开放】


时装,游戏中能让英雄外形更加酷炫,而且还能增加本级和隐藏两大属性的超酷玩法。相对于以数字形式增加基本属性的本级属性,隐藏属性则能以百分比的形式大幅度增加英雄的基础物攻、基础法强、基础生命等等,是玩家提升战力的绝佳选择。在全新版本中,隐藏属性将从3条增加至4条,直接让玩家可以拥有更加可观的属性,战力提升也会超轻松。



【未来即将改变 神户和猫千岁强化了】


神户沙织,一个能召唤魔物,让他帮助自己战斗的女孩;猫千岁,渴望鲜血又行为疯狂的人造机器。这两位在此前版本中几乎默默无名,但在新版本中,神户沙织第4忍术的伤害减免将达到80%;而猫千岁则在有敌人掉血低于50%便可观出发“血迹追踪”忍术,提升自身攻击速度与物理攻击,实战绝对超强悍!



除了全新英雄强化功能,新时装隐藏属性数目以及强化忍者外,《忍者萌剑装》在新版本中还将对原有版本进行诸多优化和调整,让玩家的游戏体验更加顺畅和精彩!现在,就快去进入《忍者萌剑传》,与数百万玩家共同享受冒险忍界的激情和欢乐吧!


关于《忍者萌剑传》:


吐槽才是最强忍术!


首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。


快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!


关于泰奇互动:


北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。


泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看