当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二胎放开了,我和《死神来了》偷着乐了

二胎放开了,我和《死神来了》偷着乐了

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 17:08

最近微信朋友圈被二胎新闻刷爆屏,跟朋友随便聊个天,也能搭上这话题。计划生育这政策可害惨了我,我跟媳妇都不是独生子女,结婚后生了一女娃想再生二胎,媳妇是公务员不想丢了工作,也不想交罚生的钱,只能放弃了这念头。



郁闷的是,我家媳妇不知从哪听来的谣言,觉得没生个二胎老公就不把家庭放心上,把我看得老紧了!!!远门不给出,游戏不给玩,夜店就更不用想了!无奈俺是个妻管严,只能顺了老婆的意,偶尔背着她蹲茅厕时才能打打游戏……



自从听到全面二胎的消息后,媳妇虽然嘴上不提,心里可乐开了花,每天就悄悄想着如何添个可爱的娃,对我也松了管教!这可不,我喜上眉梢,趁着老婆这阵子心情好,赶紧玩起手机里久违的游戏。



虽说玩这游戏的时间不长,我可是我们区里的主角,为了实现大学时期的死神梦,哥可没往这里面少充钱。想当年,和朋友还玩过小白的cosplay,时光真是把杀猪刀啊!如今作为奶爸,也只能在游戏里比划比划了。



这几天打开排行榜一看,哥还是稳扎排行榜第一名,游戏里没几个人能撼动哥的地位。扫完了日常任务,点开竞技场一看,这游戏搞了最有看头的跨服竞技场,顿时哥又来了兴致,可以跟其他区服的玩家切磋了!哥再也不怕没得虐了!



这原本准备生二胎的钱现在也省了,哥手头上又多了零花钱,果断拿来培养游戏里的新角色!



跨服竞技场一开,才知道自己几斤几两,原来区服里面的人实在是太小渣子气了,现在对战其他区服里的大神,才知道人外有人天外一天,打的真心给力啊!


为了登上跨服竞技场的排行榜顶峰,哥决定去练个小号!


关于《死神来了》


《死神来了》是一款以人气热血漫画《死神》为题材的3D卡牌手机游戏,游戏忠于原著,高度还原剧情,有【好友】帮助,有【公会】陪伴,更有【羁绊】给你最强辅助,如生的3D人物加上炫酷华丽的特效设计,带你体会真正的战斗魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看