当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 洛天依殿下驾到!《乖离性MA》国内联动时间确认

洛天依殿下驾到!《乖离性MA》国内联动时间确认

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 17:12

由网易游戏代理的日本超人气卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》,近期凭借与日本正版动漫IP《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》的联动,在App Store畅销榜上取得亮眼成绩,成为一款风靡二次元的卡牌手游。此前该游戏宣布将与国内VOCALOID™洛天依展开联动,现在联动时间终于得到了官方的正式确认,11月16日洛天依将正式入驻《乖离性MA》,打响百万IP联动第二弹!


11月16日 百万联动第二发洛天依开启!




《乖离性百万亚瑟王》与日本正版动漫IP《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》的首次联动还未落下帷幕,而下一轮联动对象和联动时间就已引起了广大国服玩家们的热烈讨论。现在官方运营团队透露,《乖离性MA》下一个联动对象已经确定,正是国内二次元人气偶像洛天依。在11月16日的版本更新中,洛天依将携带具有她个人特色的天依蓝入驻《乖离性MA》,与歌姬亚瑟一起唱响最新的二次元旋律!


萌歌姬入驻乖离 天依蓝来啦!




当红的二次元虚拟歌姬,除了十一区超人气的初音Miku外,不得不提充满中国风的“吃货殿下”洛天依。作为世界上第一款中文VOCALOID声库和虚拟形象,洛天依在国内二次元群体中人气非常高,角色诞生后便有大量忠实粉丝。洛天依拥有可爱的外形、萌系吃货属性、以及华丽的声线,她的几首代表作品在B站播放量均破百万,成为新一代的二次元神曲歌姬!


在此前的成都卡弗动漫展上,洛天依作为特约嘉宾演唱了《乖离性MA》游戏主题曲《Million Ways=One Destination》,精彩的全息表演受到了观众们的一致好评。相信洛天依入驻游戏之后,会带来更多有趣的活动,和全新的游戏体验!更多联动活动的细节,将在之后陆续放出,请大家关注官方网站和论坛公告,一起期待洛天依的加盟吧!



网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔·艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看