当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 免疫1万点伤害《封神来了》11.11单身福利计划

免疫1万点伤害《封神来了》11.11单身福利计划

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 17:18

《封神来了》“光棍节”送福利,为单身贵族们营造激情快乐的节日氛围,量身打造福利活动,送出大量稀有仙魂!让你玩的更High,体验更爽快的精彩战斗!满坑满谷的元宝和顶级丹药尽享土豪待遇!《封神来了》活动期间全区全服包含所有新登录玩家还可获得顶级大礼包!免疫1万点伤害!单身人士拿起手机一起度过这个美好的日子吧!



光棍节大福利 全服单身脱单许愿


11月11日-11月18日活动期间,只要你活跃在《封神来了》中就能获得足够给力的奖品。所有怪物除了正常掉落奖励外,玩家都可以再获得活动道具许愿纸!许愿纸可以用来兑换以往那些遥不可及的极品道具,包括神秘魔盒、好事成双礼包等,内含大量橙色魂魄。无论你是个新手,还是处在老鸟的瓶颈,都可以借此机会让实力更上一个档次。



战力破万指日可待 逆袭女神万人追


为了让更多的玩家能够早日迈入高战力的行列,光棍节期间,我们特意准备了大量充值让利活动!累计充值也将获得稀有的金灵圣母魂魄、好事成双礼包,大量许愿纸等丰厚奖品。借此光棍节难得的契机,是不是想早一点成为服务器中的顶尖王者,博得女神们的青睐呢?赶紧行动!



双11限时特卖 血拼无极限


《封神来了》的双11特卖场也将如期的与广大玩家见面,11月11日至11月18日,每天准点进行限量折扣特卖专场,太乙真人、广成子、多宝道人、金灵圣母等全新顶级魂魄实在是机会难得,错过这一次,或许你又要等上一年了。



没有太多的时间玩?没有关系,《封神来了》把惊喜装进你的口袋伴随你到天涯海角!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看