当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阳光魅力榜神COS! 梦幻手游反串“女神”一秒变身幽冥书生

阳光魅力榜神COS! 梦幻手游反串“女神”一秒变身幽冥书生

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 17:38

最近,网易2015年度回合制手游巨制《梦幻西游手游》首届阳光魅力榜活动正在各大服务器如火如荼进行之中,在进入投票阶段之后,各路参赛选手都晒出自己最自信最靓丽的照片,用尽各种方法,只为宣传自己。而最近更有位梦幻手游忠实玩家放出了自己的美照,而让人意想不到的是,这一清纯魅力girl其实乃是一“纯爷们”。



【是“他”还是“她”?梦幻手游神cos引玩家惊呼】


在梦幻手游阳光魅力榜活动上线以来,吸引了无数玩家前来参与,也不乏一些玩家利用自己的“特长”来参选。最近某服务器上有玩家上传了自己男扮女装的图片,引来了不少男性玩家的围观热潮,随后这位“妹子”竟然反串cos玄彩娥,还大方自封服务器女神。对于他的这一反串行为,绝大部分梦幻手游玩家表示了支持和理解,更有玩家坦言,这样方式的参选确实很有新意,让人眼前一亮。



【独辟蹊径,一秒化身幽冥书生】


在成功依靠反串形象吸引了众人视线之后,想不到该热情玩家又再接再厉,在微博平台上发力为自己二次造势。他在最近上传了自己“男扮女装”的化妆视频教程,更在视频结尾附上了玄彩娥一秒变幽冥书生的彩蛋视频,大显自己的中性魅力,这一行为使其成功在明星玩家、美女校花玩家等诸多实力派玩家之间发掘了自己的粉丝群体彰显自己的个性,引得不少围观群众高呼“梦幻手游人才太多”。



【人气再刷新,阳光魅力榜惊艳世人】


梦幻手游阳光魅力榜活动现在已经正式进入投票阶段,而根据官方公布的统计数据显示,在整个报名阶段,报名玩家成功突破百万人次,而目前参与投票人数更是突破了三百万人次,再次刷新了行业人气榜单记录。在各大服务器,不少玩家手执宣传单为自己或自己的好友拉票助威,这些“阳光男魅力女”们的风采已经成为了梦幻手游一道不可或缺的风景线。


随着11月15日投票截止日的临近,梦幻手游阳光魅力榜活动也已经进入了白热化阶段,各大服务器的投票大战也愈演愈烈。在这场不见硝烟的战争中,谁能笑傲江湖,获得榜单榜首位置?让我们共同期待11月15日的到来,见证首届梦幻手游阳光男生魅力女生的诞生!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


《梦幻西游手游》官方微信号:mhxy1218


《梦幻西游手游》官方易信号:mhxy_mobile


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看