当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈妍希领衔颜值高能主播团 大话西游手游直播来袭

陈妍希领衔颜值高能主播团 大话西游手游直播来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 17:44

11月11日,《大话西游》手游“七十二变”全新资料片即将火热登场,全面优化的游戏内容,全新加入的五行、变身卡、婚姻/结契系统,将带给所有玩家全新升级大话体验。11月14日下午,《大话西游》手游“话时代偶像”玄剑娥粉丝陈妍希,将携手大话人气美女玩家寒雪菲菲,联合国内顶级视频直播平台网易cc、斗鱼、熊猫,为玩家带来“七十二变”新资料片震撼视频同步直播!


与此同时,陈妍希还将领衔橘歌、张琪格、牛小蘑菇、梦楠、苏菲五位大话颜值高能美女主播,分别现身网易cc、斗鱼、战旗、龙珠、熊猫五大平台,开启“大话高能直播周”特别活动,玩家可与主播语音实时互动,一起体验大话全新资料片。


国民女神陈妍希 领衔大话新资料片首播


作为《大话西游》手游“话时代偶像”玄剑娥的粉丝,同时也是游戏的忠实爱好者,11月14日,陈妍希将首度化身大话明星玩家,与人气美女玩家寒雪菲菲一道,与玩家一起全方位体验《大话西游》手游“七十二变”资料片。



在《神雕侠侣》中对“小龙女”一角的成功演绎,让陈妍希迅速赢得广大观众关注的目光。清纯甜美的外形,也让她成为了观众心目中“女神”的最佳人选。此次首度触电大话美女主播,“国民女神”陈妍希在大话直播陪玩活动之余,还将和大家一起实时语音互动、一同组队体验大话新资料片的新增内容,剧中一向高冷的“国民女神”,游戏时又会是怎样一种“特别”的状态呢?确实也相当值得玩家期待。


大话颜值高能主播团 开启大话高能直播周


除了11月14日即将开启的“国民女神”视频直播活动,11月16日至11月20日,《大话西游》手游还将在网易cc、斗鱼、战旗、龙珠、熊猫五大国内主流游戏视频平台,开启“大话高能直播周”特别活动。



在此次 “大话高能直播周”当中,《大话西游》手游将首次邀请到网易cc主播橘歌、斗鱼主播张琪格、战旗主播牛小蘑菇,以及来自龙珠的主播梦楠、熊猫主播苏菲等五名圈内知名美女主播,为玩家带来全面有趣的新资料片试玩内容。届时,五位首次接触到《大话西游》手游的大话颜值高能美女主播,将在五大平台轮番直播,与玩家一同体验全新大话之旅。玩家不仅可以同高颜值美女主播游戏中交友互动,更有机会以组队好友的身份出现在直播视频当中,向所有大话玩家展示自己的游戏实力。


计算恋爱过良宵 流量豪礼抢先得



不仅如此,即日起至11月11日24:00,《大话西游》手游还为玩家准备了良宵节专题H5“恋爱计算器”,在良宵节当天,为玩家趣味解读谈一场恋爱的“代价”!玩家通过微信扫描,完成计算并分享到微信朋友圈,还将获得《大话西游手游:恋爱计算器》限量10-20M流量包一个。


11月14日,“大话女神”陈妍希即将为玩家带来,游戏全新资料片视频首播,11月16日-20日,五大高颜值美女将现身网易cc、斗鱼等五大主流直播平台,开启“大话高能直播周”特别活动,玩家也将首次有机会登陆直播,与高颜值美女主播亲密互动。丰富的活动内容,全新“七十二变”游戏资料片,让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看