当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最后的光棍节《浪漫庄园》全面公测陪你度过

最后的光棍节《浪漫庄园》全面公测陪你度过

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 07:59

今日,由卓越游戏倾力打造的独立创造式手游《浪漫庄园》终于迎来了安卓与iOS全面公测,广大休闲手游玩家们有福啦!一年一度的秋风不但为我们送来了阵阵寒意,也为我们带来了11月11日“光棍节”。在这样一个拔凉拔凉的日子,想必各位单身贵族的内心也是拔凉拔凉的。但作为最强“脱单”手游,相信通过《浪漫庄园》大家能够在自己的心中找到一份家的温暖。






作为卓越旗下首屈一指的手游大作,《浪漫庄园》的出现不但开创了业界先进的Game3.0时代,也为广大女性玩家们带来了爱的福音。该作集DIY养成、社交互动、精美萌宠等时尚要素为一身,拥有着宏大的游戏世界、精彩的游戏内容,适合所有年龄段的朋友细心品味。它崇尚自由开放、内建沙盒构架,整个庄园就是一个模拟现实的美妙乌托邦。在这里,你可以打造自己心中理想的自己,创造自己眼中美好的家园;通过与俊男美女们共同协作,庄园的风貌也会在大家的努力下变得更加绚丽、更加繁荣。



除了多样的DIY创造性要素,《浪漫庄园》也是一款不折不扣的社区型手游。如果你在生活中缺少知心的伴侣,它将成为一座牵线搭桥的平台。爱他就为他点赞、想她就送朵玫瑰;而在庄园的奇幻世界,每天都有上千份礼物被送达,上万朵玫瑰被传递。现实世界给了我们太多束缚,使我们失去了大胆去爱的勇气,但《浪漫庄园》打破了尘世的枷锁,给了我们摆脱束缚的力量。在这片庄园的乐土上,每个人都将得到超脱凡俗的爱情。



没有男神不渴望自由、没有女神不向往爱情,随着《浪漫庄园》安卓版的全面公测,今年的独立日或将成为各位玩家朋友最后的光棍节。这是一座浪漫的爱之家、心灵的避风港,只要拿起手机、轻触指尖,你就可以入住庄园、得偿所愿。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看