当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《正妹物语》免费抢女友 这个双11脱单不剁手!

《正妹物语》免费抢女友 这个双11脱单不剁手!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 11:01

双11!双11!双11!终于等到你,还好我没放弃~是的,一年一度的虐狗剁手大会,今天终于盛大开启了,撒花><一大波暴击伤害来袭,光棍“劫”你怕了吗?渡劫小妙招:抱住《正妹物语》大腿,双11免费抢女友,不剁手也脱单,今年势必不过光棍节!



由深圳微讯移通独代的《正妹物语》,双11携女神诱惑来袭,女友任性抢,女神来“脱光”,告别单身从今天做起!


【八大女友免费约】


号称“女神收割机”的《正妹物语》,现已集齐八大S级真人女神,完美、温柔、性感、百变,各个款式任君选择,约会女神,谈情说爱,更有超私密互动,大尺度写真视频,如此实战,想不脱单都难,快把女友带回家~



今日双十一,女人血拼,男人当然也要玩点新花样!作为光棍“劫”渡劫利器,《正妹物语》双11吐血巨献,走过路过别错过


【双11“脱光”福利】


11月11日00:00-11月11日23:59,大大们充值任意金额,均可获得充值金额50%的钻石返还(仅此一次高额返还),充值多多,返利多多,不可错过~


更有双11超值的服装钻石十连抽半价,福利辣么大,错过今天再等一年,行动起来就现在><



就在今天,《正妹物语》八大女神激情开启双十一,推倒软妹,拿下福利,“脱光”势在必行!别人发红包,正妹发女票,终结单身,“约定”正妹,双11就要花式脱单秀恩爱~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看