当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵魂收割!《刀塔传奇》新英雄死神曝光

灵魂收割!《刀塔传奇》新英雄死神曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 13:50

致命邂逅,灵魂收割,新英雄死神登陆游戏,手握镰刀的他,敌人的灵魂任其宰杀,在死神面前,要时刻保持警惕,稍不留神死亡就是最后的终点。接下来我们一起领略死神的威力!



【属性介绍】




身为中排居中位置的死神,拥有出色的双抗。高力量成长使其在血量上也傲视中排法师。由于四技能法强的加成,未觉醒的死神红0拥有上万法强,可以和大魔导师媲美。出色的生存能力,傲人的法强,使得他拥有足够的资本登上竞技场。


【技能介绍】


死神镰刀:化身死神收割敌人的灵魂并造成魔法伤害,对能量值小于30%的敌人造成额外30%的魔法伤害。死神镰刀释放过程中死神免疫一切伤害和控制。





死神嗅到死亡的气息,冲到目标敌人面前,用他夺命的镰刀收割敌人的灵魂并造成魔法伤害。


黑暗之球:释放死神的力量,造成魔法伤害并能吸取敌人一定的能量。




催眠:催眠一个敌人,令它无法移动和攻击。



黑暗力量:死亡的化身,提高自身法术强度。


【站位介绍】



作为中排单体输出型法师,死神的站位在中排居中位置。本身双抗出色的他在前方坦克的保护下,不用畏惧生存环境。这样的站位也有利于黑暗之球的释放,率先打击敌方前排英雄,加速攻破敌人阵容。


大招收割敌人,对敌人造成强力打击;二技能吸取能量,就近选择靠近的敌人造成伤害,无论是切入型选手还是敌方硬T,均有可能受到此技能影响;三技能对敌人进行控制,四技能将法强再次提升。这些优秀的特质,足以让人们抛掉对AOE选手的偏爱,死神即便不是范围伤害,对单体敌人来说也将是噩梦般的存在!




死神即将震撼登陆,《刀塔传奇》等你来战!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”上线,英雄集结嗜血开战,80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看