当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双11穿越星际撒壕礼 《超时空机战》福利爆仓

双11穿越星际撒壕礼 《超时空机战》福利爆仓

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 13:55

双11到啦!这一天是一年一度知名的“花式虐狗节”,更是全民购物狂欢节,大家一边愉快地看着猫猫和狗狗的撕逼,一边买买买停不下来!而在快递无法到达的暴风城,为了抚慰弥补指挥官们不能参与血拼的遗憾,《超时空机战》官方从地球穿越星际而来,为指挥官们带来了满满的福利!



天降金币 抢枪抢


双11当天,《超时空机战》官方贴吧、微信公众号豪气放送金币:关注百度贴吧“超时空机战“,参与置顶活动,晒单身狗的幸福生活,就有可能得到最高111万的金币礼包;关注微信”超时空机战(jz_youzu)“或扫描下方二维码,并回复”双11打飞机“,即可领取:111111金币、11*3钻石、11*2感应石、11冥之守护碎片。



双11礼包大折扣 买买买


双11限时5折礼包来啦!内含:百万金币、五星战机碎片、紫色装备、高级星核石、神器碎片、强化石……你们想要的礼包内都有!


点击主城中的“限时”按钮就可以参与双11礼包购买活动,从11月11日05:10开始6天狂欢,每天礼包不重样哦!



海量金币、限时折扣大礼包,双11才有的福利,千万不能错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看