当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光棍节不孤单《尸兄》手游新主角精灵公主曝光

光棍节不孤单《尸兄》手游新主角精灵公主曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 14:00

一年一度的双十一光棍节来临,在《尸兄》手游中有超萌公主大大陪玩又怎会孤单!国漫第一快感射击手游《尸兄》终极测试即将开启,猎尸战队即将再次集结!精灵公主雅做为最美萌主角再次归来陪您一起虐尸,出众的容貌,超强的战力,这位外国少女散发着无穷魅力。携美女,战尸王,猎尸之旅再添激情。




精灵公主莅临尸兄世界


精灵公主?雅是一位金发碧眼的外国姑娘,作为大学弓箭社团美女副社长的她拥有极为精准的箭法。嫉恶如仇,原则性很强,对中文不是特别熟悉。雅作为敏属性英雄除了拥有超高的攻击力外,还拥有超出另两位游戏主角的移动速度,让她可以更好的在尸群中走位厮杀。



森系美女演绎别样风情


身为外国姑娘的雅打扮火辣性感,身穿蓝绿色比基尼的她就敢在尸群中冲杀,金黄色的飘逸长发,加上精灵的尖耳,让雅仿佛像森林中走出的精灵公主一般惹人怜爱。雅手持的弓箭也大有来头,名为风之圣痕,除了拥有极高的暴击几率和暴击伤害外,还可对敌人造成不俗的寒冰伤害,雅与小伙伴瞳搭档时可对敌人造成更大杀伤力。



强大技能尽显猎人本色


作为主角的雅除了拥有美丽的外形,还拥有两个强大的技能。技能“玄冰凤凰”,雅发动的终极箭术,能召唤一只巨大的冰凤攻击前方的所有敌人,受到攻击的敌人会被击退并减速一段时间,让作为弓箭手的雅拥有强大的风筝能力;另一个技能“猎杀时刻”,雅将遁入阴影之中,移除受控效果并大幅减少所受伤害,当雅从阴影中恢复时,便可获得猎杀时刻的buff攻击不再消耗弹药持续十秒,若此时使用风之圣痕,则普通攻击变为三连射,超实用的爆发技能,集解控、减伤、输入于一体,谁用谁知道。



精灵公主雅莅临《尸兄》手游世界助力玩家大战尸王,拥有独特移动属性的美女主角势必会成为未来玩家的新宠。赶快入驻《尸兄》手游围观这位外国少女的另类风采吧!


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看