当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探秘曲家宝库《神雕侠侣》手游新资料片抢先曝

探秘曲家宝库《神雕侠侣》手游新资料片抢先曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 14:08

探天下奇珍,寻四海瑰宝!金庸正版授权武侠手游《神雕侠侣》新资料片即将上线,全新玩法“曲家宝库”如潮涌至,单枪匹马闯地宫,探索神秘副本;独创解谜新模式,掀起头脑风暴;一方有难,八方支援,侠士联手寻珍宝,快随你的好友一起,来一场惊险刺激的寻宝之旅!



地宫冒险 一本书引发的谜团


相传,当年陈玄风与梅超风二人在桃花岛偷得九阴真经,黄药师迁怒于众弟子,废除他们的武功后将众徒逐出师门。为了博得师傅欢心,重回桃花岛,曲灵风经常潜入皇宫,偷取一些值钱的玩意儿用来孝敬黄药师,岂料法网恢恢疏而不漏,最终曲灵风被大内高手追杀身死,宝物不知去向,唯有女儿傻姑记得宝物的下落。


每周一晚,曲灵风的女儿傻姑都会出现在临安城内,等级大于60级的玩家即可跟随傻姑进入地宫,找寻迷失的宝藏。



星运占卜 千方百计探寻线索


占星学,利用天体的相对位置和相对运动来预言人类的命运,公元前五世纪被原始巴比伦人所发现,随后传到了世界各地。在《神雕侠侣》手游新副本“曲家宝库”中,也有一位神秘的占卜师。在玩家跟随傻姑进入珍宝地宫后,这位神秘人将为你卜上一卦,告知你今日的幸运数字,这个数字是一条珍贵的线索,它将帮助你找到最终的宝藏。



单枪匹马 彰显英雄本色


副本“曲家宝库”是一项融合了单人及组队的全新玩法,在珍宝地宫的1-35层,玩家将只身一人前往危机四伏的地宫,每一层都会随机出现难缠的暗雷怪,但相信对于强力的雕友们,这些小怪也只是来送经验的~根据之前给到的数字线索,进入相应层数,玩家会遇到BOSS怪,击败它便可以获得第二条线索——金/银钥匙。单刀赴会,力战群“怪”,碾压BOSS,彰显英雄本色!



互惠互助 侠士联手合作共赢


中国有句谚语叫“人心齐,泰山移”,当玩家传送到36层后,终级大宝箱出现在地图中央。两名玩家组队点击终极大宝箱可以打开宝物开启界面,宝箱开启需要拥有金、银两把钥匙,已获得钥匙的玩家可通过在世界或当前喊话,寻找持有不同钥匙的玩家进行组队开启宝箱。没有组到队伍的玩家也大可不必慌张,包裹内剩余的钥匙可以找傻姑换取安慰奖或存到下一周带入迷宫,方可再次换取关底宝箱奖励。


值得一提的是,除了36层的终极宝藏,地宫的1-35层都为玩家准备了小宝箱,从中可领取到丰厚的奖励。



玄妙莫测,谱写神秘江湖;探寻线索,携手夺取珍宝。《神雕侠侣》手游全新副本“曲家宝库”震撼来袭,让我们跟随傻姑一起,探寻神秘的宝藏!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看