当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双面英雄逆转动作卡牌 《光暗觉醒》首测

双面英雄逆转动作卡牌 《光暗觉醒》首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 14:13

今日,首款双面英雄逆转动作卡牌手游《光暗觉醒》曝光,首创的英雄双状态切换玩法;被另类改造超能力后的全球英雄集结,华丽的动作技能,双面创新卡牌首次展现在玩家面前。


视频连接:

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MzExODEzNg==.html?x

腾讯:http://v.qq.com/page/d/2/b/d0172to4a2b.html?ptag=v.qq.com%23v.play.adaptor%232F

17173:http://v.17173.com/v_4_4007863/MzAwOTg5NDQ.html



英雄双状态切换 瞬间扭转战局


《光暗觉醒》是一款超级英雄题材的动作卡牌游戏,在操作、玩法、角色设定等方面对卡牌游戏进行了颠覆性创新,其中英雄角色的双面设定是游戏最大的亮点。在《光暗觉醒》中黑暗之力的概念被引入,每一个英雄都拥有正、反两种状态,并且在不同的状态下拥有特定的技能。



在正常状态下,英雄能够释放它专属的常规技能,并在战斗过程中积累怒气。当怒气集满后便会瞬间激发英雄变身,使英雄获得超强的终极技能,加大了玩家逆转战局、强势翻盘的概率,让战局变得更加风云诡谲,增加了游戏的策略性和刺激感。


横版动作卡牌 激情华丽战斗


游戏使用2D骨骼动画技术制作的战斗画面,配上酷炫的技能特效,碰撞出最爆裂的画面,给玩家带来前所未有的痛快体验。



全球英雄集结 改造另类超能力


作为一款超级英雄题材的卡牌游戏,《光暗觉醒》内集结了孙悟空、萨菲罗斯、克劳德、但丁、杰克船长等诸多玩家喜爱的超级英雄,并且每个英雄都拥有独特的英雄技能。



《光暗觉醒》所有英雄都被另类改造,机甲浣熊、利刃但丁、钢土巨人,各种熟悉的英雄都在这里被改造,拥有异乎寻常的超能力!



策略为王 战局万变百玩不厌


游戏中,玩家最多可同时上阵6位英雄进行战斗,每个英雄拥有3个主动技能,1个怒气技能和3个被动技能。上百种英雄技能组合由玩家自由主宰,并自行把握施放时间、顺序以及搭配,给原本枯燥的自动战斗过程加入了更多乐趣,更增强了游戏的策略性。


万变玩法 卡牌精华大集合


此外,作为一款颠覆性的卡牌游戏,《光暗觉醒》除了具备其他游戏中英雄收集、英雄养成、装备收集、装备强化等基础、有趣的玩法,还打造了命运系统、符文系统等具有新意的系统,可以丰富玩家的游戏生活。其中游戏对竞技场也进行了诸多创新,让玩家可以在多个战场同时拉开战幕,而游戏更会提供精准的积分排名法则,开创了手游PVP的新纪元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看