当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光棍节来袭 糖宝传授游戏搭讪全攻略

光棍节来袭 糖宝传授游戏搭讪全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 14:20

今天是双十一,不仅是购物狂欢,还是情侣秀恩爱的时候,这让不少单身小伙伴们受到了暴击伤害,不过不用担心!《花千骨》手游中有许多单身男女青年在等着你呢,今天就让新代言人糖宝,手把手教你如何在游戏中吸引异性注意,成功搭讪!顺利脱单!



想要吸引异性的注意,就必须要有一项特殊技能。糖宝在这里就教大家一招,如何把自己在游戏中的聊天字体变成彩色的,其实只需要在输入聊天内容的时候使用一条秘密代码就行了,糖宝还贴心的为大家准备了各种颜色的代码。再也不用担心不能吸引异性的注意了,说不定还有人主动私聊你哦。




《花千骨》手游中经常都会有登陆送玫瑰的活动,单身小伙伴遇到心仪的异性,就赶紧把你存的玫瑰全部送出去,开启搭讪的第一步。 而新版本游戏中还有专属的特效道具可以赠送,在聊天时赠送他独有的聊天特效和气泡,还可能会增加他对你的好感哦,这样搭讪成功的几率就会成倍增加!


众所周知,妹子们很喜欢萌萌的小动物,在新版本游戏的家园系统中,就专门为大家准备了很多萌萌哒的小宠物,有萌犬、狸猫、狐狸等等。在一起进入三生温泉中共浴的时候,送一只萌宠肯定会让她高兴不已,然后直接扑向你怀抱也说不定。



各种花样搭讪招式,糖宝已经交给大家了,赶快去实践吧!今晚能不能脱单就在此一举!想了解更多的搭讪方法请关注官方微信:hqgsy2015。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看