当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 官方君太任性!《自由之战》空前优惠双十一火爆开启!

官方君太任性!《自由之战》空前优惠双十一火爆开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 14:25

一年一度的“双十一”购物节终于来了!大家都抢购了哪些宝贝呢?其实除了热门的服装鞋帽和数码产品外,很多大家喜爱的手机游戏也都准备了十分给力的打折促销,非常值得玩家们关注!


这不,深受手游玩家追捧的MOBA手游《自由之战》就在今年双十一期间开展了游戏有史以来力度最大的优惠活动,空前的折扣不禁让玩家感叹“官方太任性”!



活动一:双十一狂欢-超值限时礼包抢购


活动时间:11月10日-11月12日


活动内容:4款超值礼包限时抢购


1、超神之锋限时礼包上线,内含盖亚武器:哥顿之锋,斯图尔特武器:夏水纹宗,潘多拉武器:锁魂之殇,撒卡武器:凯旋之锋,多米诺武器:寒败者。原价3400钻石,双十一惊爆价仅售2040钻石。


2、周洪成长限时礼包上线,内含英雄周洪,周洪皮肤:羽蛇祭祀,周洪武器:羽蛇神杖,周洪天赋石x30。原价3048钻石,双十一惊爆价仅售1800钻石。


3、英雄大乱斗限时礼包上线,内含5个人气英雄:帕奇,但丁,奥罗拉,潘多拉,米娜亚。原价2440钻石,双十一惊爆价仅售1464钻石。


4、缤纷限时礼包上线,内含蕾娜斯皮肤:蝶翼精灵,希蒂皮肤:北国使者,伽尔皮肤:侵略炽炎,奥罗拉皮肤:南国艳后,阿斯卡皮肤:异邦王子。原价4300钻石,双十一惊爆价仅售2580钻石。


活动二:双十一狂欢-单笔充值送豪礼


活动时间:11月10日-11月12日


活动内容:活动期间单笔充值达到一定额度即可领取超值豪华礼


1、单笔充值6元,就送666枚金币。


2、单笔充值198元,就送铂金破甲圣石(红)1个,小黑天赋石10个。单笔充值198元就送铂金圣石!只有这个双十一!!


3、单笔充值648元,就送铂金护甲圣石(紫)1个,小黑天赋石30个。


(活动期间每档奖励只能领取一次,单笔充值648元即可领取全部三档奖励)


活动三:双十一盛宴


活动时间:11月11日-11月15日


活动期间内武器英雄皮肤折扣不断


1、5折商品:魅武器:雪之晶,萨穆亚武器:睛瞳剑,奥斯卡武器:天柱,帕萨塔塔皮肤:宝藏猎人,海伦皮肤:瀚海公主,斯图尔特皮肤:末世觉悟。


2、7折商品:斯图尔特天使武装:无双,查尔斯天使武装:流光对匕,康斯坦丁天使武装:风暴统御者,英雄太2真人。超赞天使武装首次打折,这个双十一不买就亏大了!


活动四:圣石锻造狂欢


活动时间:11月13日-11月15日


活动期间内圣石锻造8折优惠,快抓紧机会打造梦想的圣石组合吧!


这个双十一,打折打疯了,圣石锻造首次打折,机会难得快快抓紧吧。



活动五:限量优惠券 微信开抢


英雄、皮肤、武器均已是有史以来最低价格,这还没完,游戏官方还在微信公众号上免费发放双十一优惠券,用来抵扣上述所有活动的购买消耗!


现在,大家只要用微信搜索“自由之战”或扫描下方二维码关注《自由之战》公众号,世界大战服的玩家回复“全球狂欢”,原有服务器的玩家回复“国内狂欢”即可领取双十一优惠券数量有限,先到先得哦!



太给力了有木有!《自由之战》有史以来力度最大的优惠活动,大家一定一定不要错过!


不仅能够战得更爽、玩得更嗨,大家还可以提前为即将开始的《自由之战》黄金联赛做好准备工作哦!所以无论如何,这波绝对不亏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看