当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款花式TAP战斗手游《点爆那暗黑》开测在即

首款花式TAP战斗手游《点爆那暗黑》开测在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 14:35

【恶魔归来英雄崛起】


由游戏风云独家代理的首款3D TAP RPG手游《点爆那暗黑》马上就要与大家见面啦!


作为一款休闲挂机游戏,《点爆那暗黑》凭借着独一无二的优质画面、丰富内容和可玩性令人眼前一亮。该款游戏不仅具有独创的TAP花式战斗模式,更有着玩家之间独具特色的竞技方式,打破了一般挂机游戏画质较低、可玩性较差的局面。



恶魔归来,英雄崛起;


风云再起,末日降临。


《点爆那暗黑》以暗黑风为背景,独创花式TAP战斗模式,将休闲与操作完美融合,飞跃式的爆炸数值令玩家充分体验超爽战斗快感。



【暗黑画风完美还原】


《点爆那暗黑》完美还原了暗黑游戏画风,为玩家呈现了极为精彩的3D场景。对此类游戏接触较多的玩家,一定能从这款游戏中找到那种熟悉的情怀,并能从中体验到不同的精彩和乐趣。



【花式战斗 飞跃数值】


与一般挂机类游戏不同,《点爆那暗黑》也需要玩家进行实时的操作。TAP战斗不仅可以躲避BOSS的大招,还可以打断BOSS技能并趁机找到其破绽,进行猛烈反击。点点点点,不断跃入眼帘的伤害数值,令人肾上腺素直线飙升啊有木有!




【丰富活动 特色竞技】


游戏内拥有丰富的活动,不管是“黑市商人”还是“迷窟探险”都能为玩家带来极为丰厚的回报,更不必提不断更新的日常活动,相信用不了多久各位玩家就能在游戏中独当一面!此时,小伙伴们便可以展开PVP对战了,独创的竞技模式也将令大家眼前一亮,话不多说快来体验吧!


《点爆那暗黑》——休闲游戏中不可多得的精品,11月18日开测在即,敬请期待!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看