当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫》官方手游11.20iOS独家首发 光棍节PVP玩法视频首曝

《功夫熊猫》官方手游11.20iOS独家首发 光棍节PVP玩法视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 14:45

11月11日光棍节,朋友圈又将袭来一波一波的花样虐狗晒照大赛,此时此刻,单身汪们是否就只能选择坐以待毙?答案是否定的,因为网易游戏重磅ARPG巨作,2015动作手游新王者《功夫熊猫》官方手游不仅仅拥有比肩好莱坞的电影级画面,刚柔并济的打击感和流畅自由的真操作体验,还有真人实时PVP玩法,足够让你血脉喷张,乐趣不断。单身汪不孤单,期待已久的《功夫熊猫》官方手游将于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测。



《功夫熊猫》官方手游PVP真人对战实录视频

腾讯视频:http://v.qq.com/page/x/v/j/x0171bdkavj.html

爱奇艺:http://www.iqiyi.com/w_19rt8jxbdl.html

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/1-Eu0bft_fk/

搜狐视频:http://my.tv.sohu.com/us/257402036/81988812.shtml

173视频:http://v.17173.com/v_4_4032483/Mjk4NzAwODg.html

网易视频:http://v.163.com/paike/V8H1BJHKV/VB6J71U05.html

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NjgxNDY2OA==.html?from=y1.7-2


【真人PVP,一战到底】


动作手游的核心在于动作的打击感和与谁动作。在《功夫熊猫》官方手游里,武道会和武门竞技是专门为喜欢真人PK的玩家量身打造的。武道会需要一定的关卡才能解锁,每日全天开放,系统将为玩家匹配排名,实力相当的对手,进行实时对战,而武门竞技也是排行榜挑战玩法,虽然玩家无法手动操作,但系统自动匹配对手,也是实力相当的顶级对决,诸多因素包括武器的选择、武器的打造、真气的搭配等都将影响战局。



《功夫熊猫》官方手游给你一场真实实力比拼的真人PVP巅峰对决,这里没有爽约,没有单纯的数字碾压,只有玩家的操控的能力和一战到底的勇气。真人PVP对决中,很容易被场地所限制,如何在关键时刻进行位移选择,怎样为自己带来最大的化的躲避效果,就看各位阿宝们的操作能力了。



【走位风骚,战局一手掌握】


作为一款ARPG巨作,《功夫熊猫》官方手游在操作体感上做到了极致,在操作上使用无锁定+无限闪避模式,打斗中多种武器在切换中是以简单易懂的UI设计来进行指引切换,并合理控制武器的冷却时间,让玩家切换功夫时候没有断章的麻烦,连招不是烦恼。所有的对抗、战局都在一摸一触的双手掌控之间。



特别在在双方都铁血的状态下,不仅要利用无限闪避巧妙走位躲过敌人攻击,还要抓紧机会打出闪避击或切换武器,如果刚切换过来大招用完冷却,瞬间就会败于敌人之前,敌人占优时要利用翻滚和远程攻击手段削减对方的护甲条,或利用场地环境陷阱为自己挽回局面。



【机智比拼,易武最耍酷】


得益于《功夫熊猫》官方手游独创的易武系统,玩家可以在游戏里体验11种武器切换, 每种武器有三个技能,每次出战可以上阵3把武器,最多创造出990种进攻技能组合。玩家可以通过易武系统搭配自己出场武器,这也是对玩家机智的一次比拼,考验玩家在出场时对远、近攻武器的选择以及对战时候武器切换的决断。



不同的位移方式、不同武器的打击范围、出手速度、不同真气的附加效果以及战斗时已冷却的招式状态都决定了玩家在PVP战斗时需要机智判断各种武器的相生相克及搭配策略。通过对手搭配的武器和战斗起手姿势,判断对方下一个技能的硬直时长和伤害高低,并恰当使用闪避进行连续背击,增加战斗操作乐趣。同时在游戏中时刻注意自己的技能CD,在重要技能进入CD时,可以选择游走等待CD结束并伺机反击。



如此匠心精神的的电影级画面、如此热血的PVP系统,多种创新的玩法~还不过来预约公测?11月20日iOS首发,11月26号全平台震感公测哟!现在起,登陆官网和官方公众号预约公测,抢先掌握公测最新信息,领取公测限量福利。


【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


东方梦工厂顶级动画电影《功夫熊猫》IP正版授权,网易王牌团队倾力研发,东方梦工厂深度合作!2015动作手游新王者《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,酷炫连招特效,给你史无前例的革命性打击感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看