当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游新资料片火热开启 美女玩家邀你共度良宵

大话西游手游新资料片火热开启 美女玩家邀你共度良宵

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 14:48


今日,《大话西游》手游“七十二变”首部资料片正式发布,五行、变身卡、婚姻/结契系统等众多新增游戏内容震撼来袭。与次同时,11月11日正值大话良宵佳节,《大话西游》手游也为玩家准备了一些列良宵节特别活动。体验婚姻系统全新“情花任务”,玩家还将有机会入手特殊召唤兽——复活女娲(全服最多两只)。此外,游戏还特意邀请到来自来自网易cc语音、同城约会、美聊等平台的上百名美女玩家魅力进驻新服度,与玩家同玩大话、共度良宵。与此同时,持续到17日、奖励丰厚的佳人榜评选活动也将火热开启。


看我七十二变 全新资料片火热上线


此次良宵节正式上线“七十二变”全新游戏资料片,《大话西游》手游不仅对游戏画面细节、原有玩法内容进行了全面细致的优化,全新加入的三大游戏系统:五行、变身卡、婚姻/结契系统,也将带给玩家全新升级的大话体验。



全新来袭的变身卡系统,在为玩家提供全新角色变身乐趣的同时,也将引入全新五行属性概念。而作为《大话西游》手游五行属性的核心玩法系统,五行相克系统也将通过五行克、强力克和召唤兽五行技能三个方面,全面提升玩家的属性伤害。与此同时,全新上线婚姻/结契系统,也将首次携手大话情侣玩家进入浪漫婚姻殿堂,同性玩家间的结契关系,也将再一次见证兄弟间无价情义。




与此同时,游戏新资料片变身卡系统宣传视频,也首度发布。游戏高模+真人互动的形式,精致细腻的画面呈现,炫目的打斗场景,也再次凸显出了游戏不俗的制作品质,也将新资料片的新玩法展现得淋漓尽致。


美女相伴度良宵 三大活动火热来袭


除了全新上线的《大话西游》手游“七十二变”资料片,今天同样也是大话西游良宵佳节。游戏也将首度联动所有服务器,开启良宵节三大主题活动:除了新增“情花任务”之外,还将首度邀请来自互动交友平台的上百位玩家进驻新服,与玩家共度良宵同时,佳人榜人气评选活动也将在良宵节当天火热开启。



随着全新婚姻系统的浪漫开启,为所有大话情侣玩家量身订制的“情花任务”也同时温情上线。《大话西游》手游邀请所有游戏当中结尾伴侣的玩家,一同缔结姻缘共种情花,在体验浪漫大话世界,赢取全服仅限两只的复活女娲特殊召唤兽。



在带给玩家浪漫体验的同时,《大话西游》手游还将同时在新服开启“佳人入驻 共度良宵”特别活动。百名官方验证的大话美女玩家,也会首次集体进驻新服,与玩家共度良宵!喜欢她们的大话玩家,可以登陆游戏良宵节专题页面了解美女玩家真实游戏ID,在欣赏美女玩家私人美照同时,与美女玩家游戏中实时语音聊天、互动交友,一同组队升级,开启浪漫大话良宵之旅!



良宵节起至11月17日,《大话西游》手游还将在老服开放“大话佳人榜——帮派人气大比拼”个人空间票选活动。玩家通过上传个人空间照片的方式,吸引帮派好友、玩家为自己点赞送花,提升空间人气。人气较高的玩家将入驻大话佳人榜,成为大话玩家心中的人气明星玩家。佳人榜总排名前三位人气玩家,除了会获得专属称谓、珍贵游戏道具在内的丰厚活动奖励外,还将以雕像形式出现在长安城内进行全服的展示,每名参与点赞送花的玩家,都将得到丰厚的经验奖励。


今日,《大话西游》手游“七十二变”全新资料片已正式上线,良宵节三大特别活动也如约开启。有机会获特殊召唤兽复活女娲的“情花任务”,百名美女大话玩家集体进驻新服陪玩活动,以及老服全面开启的佳人榜个人空间互动投票活动,内容丰富奖励丰厚的游戏活动,将陪伴所有大话玩家度过一个难忘的良宵佳节!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看