当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火线精英》超神联赛32强名单出炉 强者对决即将开启

《火线精英》超神联赛32强名单出炉 强者对决即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 14:53

最燃FPS手游竞技联赛——FW超神联赛早在10月末拉开序幕,经过近半个月预选赛的激烈厮杀,32强战队名单终于尘埃落定,最强对决即将再次打响!




这是一个手竞达人的秀场,这是一次强者对决的擂台,这是一段王者角逐荣誉的征途。FW超神联赛作为《火线精英》首届官方联赛,自开启以后收到全国近700支战队报名。通过首轮打榜赛,最终32支战队赢得了晋级的宝贵入场券。


接下来迎接这32支强队的将是残酷的团竞淘汰赛,到底谁能战到最后?让我们密切关注将于11月14、15号(本周六、日)进行的16强晋级赛!


除了紧张精彩的赛事安排,玩家还可以参与“火线宝贝”女神评选活动的投票,选出你心目中最喜欢的女神!




(扫一扫,为美女投一票)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看