当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好风凭借力——流量将成为移动互联网产品突围利器

好风凭借力——流量将成为移动互联网产品突围利器

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 15:03

立足于手机单机轻游戏发行的北京分享时代科技有限公司,曾发行过多款知名的手机游戏产品,其旗下的手机游戏产品如找你妹,死亡之屋等产品在全年龄用户范围均有不俗表现。今天也为游戏推出了更好的服务能力---分享流量平台。我们的理念是希望带给玩家更多的乐趣,也希望为CP、渠道多做一些有益补充,CP和渠道在上游奋战的同时,我们也在下游为用户渠道和CP做好服务。


“流量经营”、“智能管道”的字眼在三大运营商会议中报告中频频出现。中国移动明确提出“运营商加速进入流量经营时代,流量增长成为最重要的驱动力”的理念,并把流量经营作为三项狠抓的经营工作之一。中国联通首次提出以“移动宽带领先”为引领的新战略目标,以流量经营为重点,实施移动业务一体化运营。中国电信明确把流量经营作为两大主要策略之一,“深化”、“加快”等修饰词彰显推进力度。诸多信息已经表明,流量经营将成为我国电信业至今后更长时间经营工作的重中之重,经营工作重心的转移将会推动企业在业务、服务、IT支撑、管理等各方面深入转型和变革。


运营商“风力”十足,而流量的运营也在移动互联网行业内逐渐显现出来,在各个领域都做出了不错的成绩。


分享流量平台在流量经营模式的创新,为移动游戏市场拓展做出了有益的探索,分享流平台的创新主要有以下几点:


以“流量快速置换用户”为游戏“运营”的新模式,解决用户”玩前“的顾虑


移动互联网时代,人们对于流量的需求与日俱增,当手机流量包内余额不足,更是让人坐立难安。以此为切入点,与移动游戏进行”引流”合作,通过分享提供的流量合作方案,用户在认识游戏前和玩游戏的过程中,开发商将一定的额度的流量反馈给用户,有效解决用户在下载游戏,玩游戏的时候的后顾之忧,游戏厂商也把用户的吸引到自己的游戏里面。把水卖给了淘金子的人,以流量置换实现了互动双赢。



以“虚拟货币新用途”为抓手,解决用户”付费时“的顾虑


每一款成功的手机游戏,在内容和关卡设计得都很好的情况下,用户在付费的时候依旧会考虑价值是否合理,因此付费转换率会依旧会有瓶颈,因此”分享流量“推出虚拟货币兑换流量的概念,用户购买游戏道具和金币均可以一定程度上回收折换成流量,当以流量为媒介的时候,用户的付费情绪才会高涨。以虚拟货币为抓手,增加用户消费能力等环节。



以“游戏流量运营服务平台”为目标


分享流量平台整合了移动、联通和电信三大运营商多省流量资源,通过独创的以打造数据化粉丝经济方向为核心功能的超微服务插件,快速帮助合作伙伴实现流量能力。


分享流量平台打造了多种游戏互动场景,包括H5游戏,轻手游,网游和应用之间的有效互动,已经实现了新产品推广,老产品拉活,游戏内购、积分兑换、道具兑换、流量交易、粉丝互动和企业营销推广等业务无缝对接。合作伙伴的(APP、游戏、网页等)只需要简单的接入,不仅可以实现自有产品内流量开卡,也可以借助社交平台+流量活动模式进行推广(变现),有效的让合作伙伴的产品资源使用率做到最大化,从而完成商业营销推广全新闭环。



分享流量认为:以“互联网+内容“的运营模式改造是流量经营的必经之路。因此有效借助运营商给出的流量的有利风向,快速的解决玩家的“刚需”是刺激游戏玩家付费意向的最直接的因素,从而达到突围的效果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看