当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别单身汪,《次元学院·逆时空》萌妹子和你谈恋爱

告别单身汪,《次元学院·逆时空》萌妹子和你谈恋爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 15:43

又到了一年一度虐汪大赛的日子了,米娜桑有没有被朋友圈满屏的秀恩爱虐的不要不要的?没关系,《次元学院·逆时空》帮你解除单身魔咒,今年的光棍节,米娜要相约女神,走向人生巅峰!


【聊天约会获取女神芳心】


作为游戏里唯一自带男神光环的男一号,米娜在游戏里那是占尽了天时地利人和,一定要利用好这个机会,女神约起来。攻略女神,首先要成功引起女神的注意,在对话中,针对不同角色的喜好,选择正确的答案,能够提高你在女神心中的地位喔!



带女神去约会是我们的终极目的!!!当然约会也要选择女神喜欢的地方!去对了地方,恋爱力才会MAX,米娜get√了吗?



【送衣服什么的女孩子最喜欢了】


买买买是攻略妹子的最有效方法,大家辛辛苦苦赚的钱,当然要用来给女神买好看的衣服了!我们贴心地为米娜准备了换装系统,大家可以随心所欲给女神装扮一番,将女神打扮成自己想要的样子,米娜快快行动起来,千万不要吝啬哦!



这里号称有着全宇宙最多的萌妹子,米娜赶快女神追起来!一起攻略女神,成为人生赢家吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看