当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单身汪不寂寞 《全民神将》双11武将狂享节

单身汪不寂寞 《全民神将》双11武将狂享节

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 15:44

自从光棍节情侣们开始秀恩爱,购物党开始晒订单之后,这个明明是给光棍们狂欢的节日,却令单身汪们更加孤单寂寞冷。《全民神将》在双十一当天准备了三重限时大礼,让你摆脱寂寞,加入武将们的狂享节!



【常山赵子龙来也!】


一吕二赵三典韦,悍勇至厮,唯有常山赵子龙!本次《全民神将》双十一狂享节邀请到了神将赵子龙作为本次晚会的主角。作为蜀国的最强武将,赵云将在11月11日-12日限时神将活动中亮相。想要收服赵云的主公们敬请留意限时神将活动!


活动时间:11月11日05:00-11月12日23:59


【神将专属礼包限时秒杀!】


锻造神将专属装备,觉醒超强装备技能“龙之逆鳞”。赵云将军的专属装备礼包仅在11月11日当天开启限时秒杀!一秒钟兑换赵云专属大礼包,助你飞速打造赵云专属装备。


活动时间:11月11日05:00-11月11日23:59



【亿万钻石道具清仓出售!】


《全民神将》开启双十一折扣专场,亿万钻石道具限时低价清仓出售。万能碎片x5只需5钻石!还有炼器神石、红宝石、脑白金、武魂丹、品质丹等全部低价。仅限双十一当天,数量有限,售完为止!


活动时间:11月11日05:00-11月11日23:59



除此之外,《全民神将》迎70级新版每日登陆福利仍在派送,每日登陆就送钻石x50+金矿x10w+体力药剂x1。全新的等级上限、全新的章节剧情、全新的战役副本难度挑战,《全民神将》邀你一同狂享双十一!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看