当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凛冬冰封之叹 《武器大师》羁绊神兵的独特魅力

凛冬冰封之叹 《武器大师》羁绊神兵的独特魅力

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 15:46

伴随着冬姑娘的凌霜出场式,原创手游《武器大师》也进入了公开测试前的最后一个关键月。不过冰与火从来都是宿命交织的迸发能量,因为在紧张忙碌的天铸城内,紫炎氤氲缭绕之中俨然有一些不可按捺的预兆,要与这凛冽的寒冬一较高下,释放冰之神兵的绝对零度。



寒冰是世间一种单纯而又绝美的存在,它的高冷和寂寞如同“少数即是真理”那样鲜为人知,对于《武器大师》初涉历练的新手铸剑师而言,唯有在新手神兵“寒冰剑”旋转飞舞的“北王雪芒”奥义中惊鸿一瞥。殊不知,在包罗万象的神兵图谱中,冠以冰雪叹息之名的名剑更有殿堂级的存在,其中当属听雪、倚天为冰封双绝,其斩杀对手的冷艳身影从来都只是道听途说,因为见过的人都在寒风中化为冰雕艺术品。



冰系三神兵(寒冰、听雪、倚天)是《武器大师》即将公开测试的版本内容之一,其在冰之魂力的运用上各有偏重。寒冰剑作为第一把教程武器,除了自带吸收伤害的魔法盾特技之外,时而人品爆发的控制节奏更适合安全碾压;听雪(又名霜之哀伤)与倚天在极致的冰封效果上不相上下,而吸血与加速的高级特性使其在平衡与突进流派中分道扬镳。至于谁更博得铸剑师们的垂青,却要看实战中合理的组合搭配,彰显控制流的恐怖威力。



当然说起寒冰系列,就不得不提及《武器大师》神兵图谱中的一项隐藏玩法——羁绊法则,而冰系三剑就是天然的羁绊组合。伴随着人魔大战剧情的深入,许多前期神兵因战力更新而逐渐隐退幕后,细心的召唤师会利用神兵之间的羁绊法则,有意收藏和培养可激活组合威力的武器。而寒冰、听雪、倚天的过渡节奏将是一种好玩不亏,智商碾压土豪的绿色捷径,其策略头脑值得新晋铸剑师们借鉴和效仿。



如果热爱需要一种纯粹精神,那么百万学徒对于《武器大师》公开测试的耐心期待无疑最好的冰雪献礼。将心比心,现实霜天的酷寒并未阻挡原创手游傲雪怒放的决心,天铸城内稳敛炉火正在潜心聚能,只待诚意亮剑,相信这份冬季之约不会太远。欢迎各路铸剑师们建言以及吐槽,不要忘记戳开九梦TooMore官网及官方微信,获得第一手的开测资讯。


关于《武器大师》


《武器大师》由北京九梦联合掌阅APP倾力代理,魔船科技以独特视角打造的工艺级手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。


官方微信公众号:wqds_9dreams


武器大师官方交流1群:475177321


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看