当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男腐女尖笑 二次元手游降临

宅男腐女尖笑 二次元手游降临

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 15:57

近年,二次元主题成了大热门。自《超能继承者》后,二次元角色乱入越来越受欢迎,大白就摇身一变成为了马里奥、忍者龟。前段时间发布的《火影忍者》漫画完结篇中,鸣人的火影岩护额被涂鸦上了航海王路飞的草帽骷髅标识,就让火影迷和海贼迷大呼惊艳。而现在,如果有剑心和银桑撕逼、雅典娜牵手星矢花式秀恩爱的桥段,广大FFF团员和拆同人CP饭是不是更加期待呢?


2015年,最青春3D动漫题材手游大作《超能继承者》就能满足你的渴望。剑心完成了自我救赎,雅典娜不再娇弱被动,超过百名动漫角色一起打破次元墙,用100种方法满足宅男腐女内心深处的渴望哟!



【可爱路线 二次元人物萌型亮相】


《超能继承者》创作灵感源于经典动漫作品,曾经在漫画书里陪我们度过青春岁月的角色都在这个世界里大集结。主创团队邀请了国内多位知名画手配合创作游戏人设,让游戏中的角色栩栩如生跃然纸上。银桑是个天然呆,美少女战士改走萝莉风,一言一行都是萌萌哒,可谓一场不容错过的二次元视觉盛宴。



【新派动漫 可以玩的二次元番剧】


每个人心中都有一个英雄梦,也正因如此,《超能继承者》打破传统,以全新的视角诠释超能二次元世界。在这个完全超乎你想象的二次元世界里,动漫游戏全面番剧化,而玩家就是主角!游戏剧情以3D动漫呈现,全程配音,剧本原创,让你连追N季都不厌倦!究竟剑心和银桑谁能获胜,星矢到底有没有成功牵手,只待各位继承者在游戏中一探究竟了。



打破游戏常规,引领动漫时尚。简乐互动2015年度大作《超能继承者》,带你一起走进动漫新篇章!


官方客服热线:4008400599


官方客服QQ:4008400599


微信公众号:超能继承者


玩家贴吧:超能继承者吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看