当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版前瞻《龙门镖局》全新内容预告

新版前瞻《龙门镖局》全新内容预告

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 16:03

从《龙门镖局》手游双端来袭,到新番剧首播,再到如今的双十一狂潮,最近小伙伴们是不是很忙碌?近期游戏中的福利可不少,现在登陆游戏,庆网剧上线全民100%享288元宝与丰厚道具奖励(查收邮箱即可),这不三大双十一活动,采购狂欢节也到了,让牛逼值飙升不再是梦想!


新番剧《龙门镖局之为2归来》已于11月6日开始优酷独家首播,每周2集,周五、周六中午12:00 优酷土豆网免费更新1集,开通黄金会员还能超前看全集。


展望未来,龙门镖局longmenexpress也将带给大家哪些更劲爆的话题!现在就跟着小可,一起预测一下《龙门镖局》手游,在本月底即将上线的新版本内容吧!你是否已饥渴难耐了?



镖门大事:世界BOSS来袭


人说,怪多人傻,怪傻人多!这不,全新版本中,即将送上一大波BOSS,因为怪傻所以需要人多!世界BOSS来袭期间,游戏中会有全程跑马灯推送,凡是达到等级的当家们据说都可以参与哦,所有击伤BOSS的玩家都将荣登输出榜,按照不同的战力排行段你可能获得海量的资源奖励。正所谓有BOSS送钱,挡都挡不住啊!


其实在游戏中除了镖局入侵和劫镖外,玩家间的直接交流互动过少,期待这次随着送钱傻怪的到来,能凝聚起一大波众志成城的镖师哦!



阿拉丁的馈赠:法系最强镖车参上


物攻OR法功?目前游戏中的变形金缸镖车可谓制霸竞技场,风头无两,其华丽的特效与恐怖的物理输出都犹如君王盖世。据悉,之后的新版本为了打破变形金缸制霸的尴尬场面,或将推出最强法系镖车“神灯号“。


来自于一千零一夜的幻想式镖车,据说战斗过程中,镖车会召唤右侧的灯神辅助战斗,至于该镖车还有哪些亮点?先容小可卖个关子吧!^_^



你们家镖车行不行:镖车配件来袭


谁说驴镖车不牛?下一版本中驴镖或将成为屌丝首选!为了均衡各镖车的实力,不使差距过大,下个版本中也有考虑增加新的“镖车配件“玩法。该玩法据说是在”固定镖车负重“的前提下,为镖车安装各种不同的配件,每辆镖车会有一个专属配件,其余则可随意搭配。同时,配件也会提供一些额外技能效果,例如自动清除陷阱、自动合吾等等便捷功能。



据悉下一版还将迎来3大记忆犹新的镖师,翅膀、街市、属性成长等数十种优化,可以说,这次的新版本提前曝光,让我们看到了《龙门镖局》手游的更多可能,而此外的更多新版本内容,也无法一一尽数,从新剧到新版本,我们一直保持新鲜!你一定要保持对龙门的支持哦。


更多详情请关注:


官方微信:longmengame


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看