当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族牵手电影 合力打造《万万没想到之大皇帝》

游族牵手电影 合力打造《万万没想到之大皇帝》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 16:37

11月11日,游族网络携手电影《万万没想到》,在北京召开游戏史上第一个云音乐会。叫兽、白客等“万万没想到”主创人员、 《三国演义》主题曲演唱者杨洪基、“国民岳父”韩寒亲临现场。会上正式宣布,将联合推出三国题材手游《万万没想到之大皇帝》。音乐会由“关爱八卦协会会长”马睿主持,互联网风云人物云集、演艺界大佬助阵、更添游戏主题隆重发布,称得上是春色满园关不住,千树万树梨花开。


基情四射:叫兽易小星献吻“国民岳父”韩寒


作为《万万没想到》大电影的艺术指导(简称CAO),“国民岳父”韩寒也出席了本次云音乐会。在会上展示了由贾乃亮和甜馨共同演唱的《大王叫我来巡山》MV,当然光看远远满足不了台下饥渴难耐的观众,在“关爱八卦协会会长”的怂恿下,“国民岳父”带领大电影的主创人员,伴随着充满魔性的旋律翩翩起舞、旋转、跳跃,那画面太美我不敢看。


在韩寒导演的《后会无期》时,就已经开始与“万万没想到”有过合作了,而本次大电影,韩寒更是直接担任了CAO,为影片提供更多的文艺气息;在叫兽的带领下,万万没想到剧组的表演风格则是坚持娱乐恶搞的路线,当文艺与恶搞产生化学反应,势必再将观众的期待又拔高了一层。飞流直下三千尺,不及韩少送我情。叫兽为了回馈韩寒,不惜牺牲美男子的色相,当场献吻“国民岳父”,让整个会场基情四射。



脑洞大开:杨洪基美声唱响万万没想到


“万万没想到,啦啦啦啦啦”,这个大家都听过,而在高逼格的云音乐会上,伴随着交响乐团的演奏和歌唱家的演绎下,一场歌剧版的《万万没想到》应运而生。CAO韩寒在被问到,为何以万万的气质搭配交响乐这种高大上的表现方式时,“国民岳父”逗趣道:“这是一种反差萌!“ 说得好有道理,我竟无言以对……


同时在云音乐会现场,还请到了《三国演义》主题曲演唱者杨洪基先生以美声唱法献唱《万万没想到》,顿时让整场音乐会逼格与艺术齐飞,秋水共长天一色。演唱之后,杨洪基先生还为11.11这个特殊的节日献上书法对联一副——看了万万一声吼,来年不做单身狗,祝福所有观众早日脱单。



珠联璧合:大IP联手双线战略布局


在《万万没想到》网剧中,曾出现过诸多三国的情节,用嬉笑怒骂的形式潜移默化地传播中华古典,而此次大电影的主题同样是四大名著之一的《西游记》。同样视民族经典的传承发扬为使命的游族网络,正是出于同样的情怀和对艺术的热爱,决定与“万万没想到”进行合作,双方一拍即合并将在近期推出手游《万万没想到之大皇帝》。在会上,叫兽被赠予了由比利时Eurostar Diamond打造的《万万没想到之大皇帝》的白金卡牌,以此见证双方的合作。


作为游戏业老牌SLG厂商,游族网络曾经在PC平台带来过诸多佳作。现今,如日中天的《大皇帝》页游凭借精良的制作水准受到了玩家和业内的广泛认可,树立了“大皇帝”这一原创IP;另一方面,《万万没想到》系列视频以其独特的风格受到众多网友的喜爱,拥有了众多的粉丝,在“万万没想到“IP的辐射影响下,将对广大年轻受众产生巨大向心力。



独辟蹊径:开创影游联动新模式


此次《万万没想到之大皇帝》与大电影之间将展开紧密的互动,“万万没想到”主创原班人马将全体入驻游戏之中,在玩家攻城拔寨的同时带来娱乐搞笑的气氛; 而在电影的线下宣传方面,将同时提供《万万没想到之大皇帝》游戏的试玩,供等候电影的观众消遣娱乐。会上还透露,后续“万万没想到”剧组还将为游戏拍摄更多娱乐内容,为用户带来更多的欢乐。



《万万没想到之大皇帝》将于近期进行越狱不删档测试,而游戏与大电影的深入合作究竟能取得怎样优异的成绩,摩擦出怎样的火花,我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看