当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “娘亲”,萌宠糖宝来陪你“脱单”

“娘亲”,萌宠糖宝来陪你“脱单”

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 17:37

一个月前,关于各大电商的热榜都在推双十一剁手战发声造势了。而这个月的明天就是正式的11.11,也就是花式虐狗日全民双十一了,有情人秀恩爱,有钱人买买买,难道形单影只又囊中羞涩的我只有选择狗带?


别担心,为爱入魔求不得,缘聚缘散终成空!游戏《花千骨》一曲虐恋感动了无数痴情男女,然而悲伤的爱情虽铭心刻骨,圆满的真爱才终是一生所求。昨日《花千骨》新版上线,将特别献上双十一脱单大法!


现在,就借着小皮助手安卓模拟器一起来瞅瞅新版花样吧!


下载小皮助手后,到首页搜索找到《花千骨》游戏:




在暑期热剧《花千骨》中,最开始以虫子形象出现的糖宝,凭借其萌萌的外表和嗲嗲的声音,一出场就俘获众多骨迷。《花千骨》手游此次邀请糖宝安悦溪代言,不仅因为糖宝是花千骨电视剧里的经典形象,更重要的是她可爱的形象和游戏的Q萌风格不谋而合。糖宝的加入将为游戏带来一次后《花千骨》时代的华丽蜕变!《花千骨》手游将迎来全新版本,以糖宝安悦溪为主的全新界面,糖宝原声配音,以及新手引导等。



糖宝的加入将为游戏带来一次后《花千骨》时代的华丽蜕变!《花千骨》手游将迎来全新版本,以糖宝安悦溪为主的全新界面,糖宝原声配音,以及新手引导等。



本次的新版本中将会新增跨服实时共斗系统,全新玩法让玩家之间的对战更加激烈。如此激烈的战斗怎么能少了新灵宠的助阵,还有新地图、新的家园宠物都在等着你来体验!




还有,还有,魔界双尊南弦月和帅帅阡陌老师都将在新版中出现,



为你称霸全服保驾护航,南弦月是妖神本体,体内深藏着不可小觑的战斗力,而阡陌老师则是穿越到现代后的魔君杀阡陌,现代装的阡陌老师依旧是那么帅气迷人,虽然穿越了但是战斗力依然强大,相信有了魔界双尊的助阵各位上仙都能够勇夺全服冠军,受万人敬仰!这么大的阵势等着您来发掘,还在等什么?双引擎助手模拟器由你任性选者另一半一起“脱单”玩起来!



小皮助手,领你与国民萌宠一起嗨萌双11!简单好操作,双引擎模式开启流畅程度远超手机,兼容各种安卓手游,各种玩法,完美支持键盘操控,“麻麻”再也不担心我盯着小屏幕丢掉歪脖子,丢掉那么贵的流量费,丢掉那卡卡卡,赶紧更换小皮助手安卓模拟,感受大屏幕、极致舒服的畅玩各种手游。麻麻,再也不用担心我要怎么剁手啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看