当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关门放吕布》新版本武将攻略:孙权

《关门放吕布》新版本武将攻略:孙权

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 17:48

“汪汪汪“一大波单身狗正在看过来,满眼的寂寞,以及“狗粮”。莫慌,《关门放吕布》有三个新武将陪你寂寞孤单冷!今天,小编就特别请出男生们都爱的“兄贵”孙权,小受般清秀的脸庞,手臂一块又一块的肌肉,包你今夜爽翻天哦!孙权作为唯一一个需要400元气的武将,常常使用暗黑魔法攻击敌方,杀伤力超强,简直是人头收割机!

【武将属性】

定位:魔法输出

射程:中

召唤消耗:400

移动速度:105

【技能信息】

魔主荆棘:『主动技能』孙权召唤黑色荆棘随机对敌方造成范围魔法伤害

魔主意志:『被动技能』提升孙权20%魔法伤害

魔主之力:『光环』提升我军所有单位双防100点

王者之塔:『精通技能』在王者之塔中,孙权的全属性提高10%

群魔乱舞:『主动技能』孙权挥舞魔手对面前的敌人造成范围魔法伤害

流星碎片:『精通技能』解锁进阶技:流星碎片的必须条件之一(在神秘尖塔中解锁)

吴将防护:『精通技能』我方全体吴国武将生命值提升4%,效果可叠加。孙权不在队伍中也可生效。

【升星碎片】

★→★★ 需要20个碎片

★★→★★★ 需要50个碎片

★★★→★★★★ 需要100个碎片

★★★★→★★★★★ 需要150个碎片

★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片

【武将进阶】

【小编点评】

如果说吕布是爸爸,关羽是爷爷,那么孙权就是曾祖父了!因为,他是游戏中第一个需要消耗400元气的武将,兄贵般的身体却长着一张文人脸,隐藏着不为人知的黑暗。血厚程度堪比肉弹许褚,魔抗值也是极高的。孙权是一个群体攻击非常厉害的武将,可以召唤黑色荆棘对敌人造成群体性魔法攻击和定身效果。那特效,也是duangduang的,快来跪舔孙权曾祖父!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看