当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈妍希变手游控 11月14日斗鱼TV直播大话手游

陈妍希变手游控 11月14日斗鱼TV直播大话手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 17:50

《大话西游》手游全新资料片上线,全面优化的游戏内容,全新加入的五行、变身卡、婚姻/结契系统。11月14日,陈妍希秒变玄剑娥的粉丝,与大家一同体验全新大话资料片。这次,让姑姑带我们飞!11月14日,锁定斗鱼TV,看姑姑带你玩转《大话西游》!


11月11日,《大话西游》手游“七十二变”全新资料片即将火热登场,将带给所有玩家全新升级大话体验。11月14日下午,《大话西游》手游“话时代偶像”玄剑娥粉丝陈妍希领衔斗鱼TV主播张琪格将开启大话高能直播,与玩家一起全方位体验《大话西游》手游“七十二变”资料片。

在《神雕侠侣》中对“小龙女 ”一角的成功演绎,让陈妍希迅速赢得广大观众关注的目光。清纯甜美的外形,也让她成为了观众心目中“女神”的最佳人选。此次首度触电大话美女主播,“国民女神”陈妍希在大话直播陪玩活动之余,还将和大家一起实时语音互动、一同组队体验大话新资料片的新增内容,剧中一向高冷的“国民女神”,游戏时又会是怎样一种“特别”的状态呢?确实也相当值得玩家期待。

11月14日,陈妍希《大话西游》手游直播,姑姑粉们看过来!

关注斗鱼TV官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼TV!

斗鱼TV官方微信:douyuweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看