当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经验魂石双丰收 《猎魔人》挑战关卡解析

经验魂石双丰收 《猎魔人》挑战关卡解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 17:52

西方魔幻ARPG手游《猎魔人》中,设置了各种有趣的内容,其中的挑战玩法是新手玩家一定不能错过的。在挑战模式中,玩家需要完成各种各样精心设计的有趣任务,不但可以快速熟悉游戏,还能领取可观的钻石奖励,可谓一举两得。

挑战关卡中共有30个项目,难度上并没有非常大的区别,基本都是让玩家通过完成任务来熟悉游戏的某个机制。比如“定身挑战”中,要求玩家使用定身(或冰冻)技能将怪物固定在地刺陷阱上,利用陷阱将其击杀。这个挑战的目的是让玩家熟悉自己的限制技能,以及对场景中陷阱的利用。

类似的挑战项目还有练习浮空技巧的浮空追击挑战,练习闪避反击技巧的子弹时间挑战,练习走位的躲避球挑战以及练习与场景道具互动的保卫实验体挑战等等。很多游戏中后期才会出现的机制在《猎魔人》挑战关中都可以提前接触到。

这些挑战没有等级限制,新手玩家可以在游戏初期多多完成挑战,来熟悉游戏的各种机制,同时还能赚取可观的魂石和经验值。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看